Жареные пирожки с капустой – рецепт приготовления на сковороде
Читай рецепт жареных на сковороде пирожков с капустой.
Жареные пирожки с капустой © Shutterstock
Редакция tochka.net предлагает твоему вниманию вкусные дрожжевые жареные пирожки с капустой, рецепт приготовления которых очень простой и недолгий.
Для многих жареные пирожки с капустой - любимое блюдо. Тем более, что капуста доступна практически круглый год, а значит, к замечательному вкусу добавляется еще и пользу витаминов, которые в ней содержатся.
Пирожки с капустой, рецепт приготовления которых может меняться по желанию хозяйки, могут быть жареными на сковороде, испеченными в духовке, из дрожжевого или слоеного теста и тому подобное.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Пирожки с капустой: готовь в пост
- Постные пирожки с капустно-яблочной начинкой
- Тесто для пирожков: универсальный рецепт
Жареные пирожки с капустой - ингредиенты:
для теста:
- 300 мл молока,
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 30 г свежих дрожжей,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ст. ложки масла,
- щепотка соли;
для начинки:
- 1 средний кочан капусты,
- 1 кислое сочное яблоко,
- 2 луковицы,
- 1 ч. ложка томатной пасты,
- 1 лавровый лист,
- 1 ст. ложка сахара,
- соль по вкусу,
- масло.
Жареные пирожки с капустой - приготовление:
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Начинка для пирожков: три рецепты с овощами
- Пирог с капустой: рецепт с дрожжевым тестом