Загрузка...

Запеченная форель на овощной подушке рецепт с фото

17 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »


			Запечена форель на овочевій подушці: рецепт з фото

Блюдо – рыба с овощами – очень изысканная. Один раз попробовав, станете фанатом навсегда. Кстати, не обязательно использовать форель, выберите вашу любимую рыбу. А такие простые добавление соевого соуса и горчицы до овощей, сделают их настолько совершенными👌🏽!

Ингредиенты:

  • Форель — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Перец красный — 1 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Дижонская горчица — 1 ч.л
  • Соевый соус — 1 ст.л
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Сок лимона или лайма — 2 ст.л
  • Соль, прець, специи

Читайте также: Карп, запеченный с овощами – рецепт приготовления

Способ приготовления:

  • Овощи нарезаем крупными кусками. Добавляем соль, перец, соевый соус, дижонскую горчицу, масло. Не забудьте, что соевый соус соленый, соли положите меньше.
  • Рыбу чистим, отрезаем голову, натираем солью, перцем и соком лайма. В середину животика рыбки вкладываем зеленые листья лука порея.
  • Форму для запекания или на противень с пергаментом выкладываем овощи и по вверх них рыбку.
  • Запекаем на режиме гриль при 220º 20 – 25 мин.
  • Если нет такого режима, то при температуре 200º 30 – 40 мин.
  • Перед подачей готовую рыбу и овощи сбрызнуть соком лимона/лайма😍.

    
			Запечена форель на овочевій подушці: рецепт з фото

  • Загрузка...
    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте