Вопрос-ответ: Почему мужчины после секса спят

18 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Запитання-відповідь: Чому чоловіки після сексу сплять

Почему мужчины после секса спят © vedmochka.com

Женщинам трудно понять поведение мужчины, который минутку обратно был с тобой единым целым и вдруг – отвернулся и заснул... Муж не понимает, что же еще от него нужно – ведь все, что мог, он уже сделал... Легкая обида, а иногда и горькие слезы – нередкий эпилог того, что должно приносить лишь радость. Милые дамы, не спешите с упреками и попробуем найти причину такого отвратительного поведения мужа. И отправляемся по пояснения к... Древнего Египта.

Как известно, древние египтяне отличались необычайно глубоким взглядом на жизнь, рассматривая его как единое целое. У каждого явления природы, стереотипа поведения, банальной привычки есть «всемирная» причина, закон, согласно которому происходит то, что происходит. Не обошли они своим вниманием и сексуальную жизнь человека, достаточно оригинально объясняя разницу в поведении мужчины и женщины. Они утверждают, что сексуальная жизнь мужчины "троична", а женщины – "четверична". Отсюда и дисбаланс.

Мужские стадии сексуальной жизни следующие:

Стадия первая. Эрекция.

Стадия вторая. Фрикции.

Стадия третья. Эякуляция.

Сексуальная жизнь женщины «укладывается» в 4 стадии:

Стадия первая. Соблазнение. Очень распространено мнение, что мужчина готов к сексу всегда. Неправда. Ни один мускул в теле мужчины не дрогнет до тех пор, пока он седьмым или сорок первым чувством не уловит зов женщины. У насекомых и животных призыв самки очевиден – «дамы» выделяют хорошо ощутимый запах, изменяют цвет и тому подобное. То же самое делают и женщины, но не так явно. Возникновение эрекции – это ответ мужчины на тайный зов женщины.

Стадия вторая. Антифрикции – ответ женщины на конкретные действия мужчины. На этой стадии комментировать особенно нечего – все зависит от предпочтений пары и в подавляющем большинстве случаев достаточно гармонично.

Стадия третья. Сжатие. Немного странное определение для заключительной стадии секса. Но египтян, похоже, больше интересовал глубинный смысл всего действа, чем поверхностные определения. Задача женщины на этой стадии – принять семя мужа, захватить его как необходимую ей ценность. Отсюда термин – сжатие, захват. (Хотя, что удивительного? Ведь оргазм женщины это же ни что иное, как «вбірні» сокращения матки).

Стадия четвертая. Беременность. На этой стадии мужчина и женщина «расстаются». Человек прошел все свое «сексуальное» круг, дошел «до финиша». И женщине никогда не понять, какое глубокое чувство опустошения и потерянности испытывает человек сразу после эякуляции. Сделал все, что мог... У некоторых насекомых жизнь самца сразу после оплодотворения самки вообще заканчивается: они либо умирают сами, либо их убивает самка. Законы природы одинаковы для всех – мужчина сразу после оргазма действительно «немножко умирает»... И до сна его подталкивает не бесчувственность, а подсознательное ощущение своей ненужности. Через некоторое время человек придет в себя и будет готов начать свой цикл с самого начала, то есть с первой стадии: эрекция и т.д. А женщина вступает в свою главную стадию – стадию беременности. Произошло ли зачатие на самом деле – значения не имеет. (Вряд ли контрацептивы, изобретены несколько сотен лет назад, могут внести значимые изменения в подсознательные стереотипы поведения человека, сформированные в течение всей ее эволюции). Четвертая стадия наполняет женщину силами и увлечением... вот Так в одной постели оказываются два совершенно разных существа: одно только сделала все, что могла, и почти отдала Богу душу, вторая – переполненная радостью и стремлением к продолжению жизни. Понять друг друга практически невозможно! Выход?

Первый вариант. Дать друг другу покой. Ничего не поделаешь – дисбаланс придуман природой и изменить это человеку не под силу. Ну, не может человек восторженно взлететь вместе с женщиной даже в виртуальном предвкушении материнства! И не под силу женщине сразу же заснуть! Можно понять и принять разницу в поведении. Ведь глупо обижаться на природу!

Вариант второй. Компромиссный. Мужчина может взять в себя в руки и отложить свое «умирание» хотя бы на несколько минут... А женщина, понимая, что в это время она и ее возлюбленный – жители разных планет, не должна требовать невозможного... Легкий поцелуй, нежные объятия и – пришло время расставаться...

 

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте