В супермаркетах мясо лучше не покупать

15 Мар 2016 | Автор: | Комментариев нет »

В супермаркетах мясо лучше не покупать

В супермаркетах Украины злоупотребляют теми препаратами, которые дают возможность мясу храниться подольше.


Так, после проведения исследований выяснилось, что в мясо кур для того, чтобы оно хранилось подольше, добавляют антибиотики. Стало известно, что их добавляют примерно в каждую пятую курицу для более длительного ее хранения.


Таким образом, в каждой пятой курице присутствуют антибиотики. Более того, производители, которые не являются добросовестными, также для удешевления производства курей и увеличения их объема вкалывают им тилозин, хлор, окситетрациклин, пенициллин и прочие вещества.


В связи с этим граждан Украины призывают быть осторожнее при выборе продукции в супермаркетах.


Инф. vkurse.ua

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте