Тыквенный чизкейк

1 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Гарбузовий чізкейк

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк. Такой десерт нужно готовить в порционных формочках, чтобы тыквенный чизкейк при подаче имел более эстетичный и аппетитный вид.

Для приготовления тыквенного чизкейка нужно:
– сливочный сыр комнатной температуры – 500 гр.
тыквенное пюре – 1/3 стак.
– яйца крупные – 2 шт.
– мука – 2 1/4 ч. л.
– корица молотая – 1/2 ч. л.
– имбирь молотый – 1/4 ч. л.
– мускатный орех молотый – 1/8 ч. л.
– растительное масло без запаха
– сахар – 2/3 стак.
– ванильный экстракт – 1,5 ч. л.
– щепотка соли

Приготовление тыквенного чизкейка:
Решетку расположить в духовке на среднюю позицию, а саму духовку включить для предварительного разогрева до 150 градусов. Застелить кошечками из фольги 12 формочек для маффинов и смазать растительным маслом.
В чашу миксера выложить сливочный сыр и взбить до пышного состояния в течение примерно 4 минут. Затем ввести сахар, ванильный экстракт и соль, продолжать взбивать до однородного эластичного состояния. Затем по одному ввести яйца. В небольшую миску отложить 2/3 стакана сливочной массы. В эту же миску добавить тыквенное пюре, муку, корицу, имбирь и мускатный орех, хорошо перемешать с помощью деревянной ложки. В каждую формочку выложить примерно по 2 столовые ложки чистой сливочной массы, а сверху по одной столовой ложке тыквенной массы. Зубочисткой или другой деревянной шпажкой сделать разводы, проткнув тесто до дна.
Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать тыквенные чизкейки до готовности близько20 минут. Готовые тыквенные чизкейки охладить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!!!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте