Сон в летнюю ночь: бьюти-образы на показе Dolce & Gabbana Alta Moda Осень 2015

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Лесные феи выглядят как блеклая моль по сравнению с моделями на показе Dolce & Gabbana Alta Moda Осень 2015

Dolce & Gabbana Alta Moda Осень 2015

Корсеты, кружево, парча, пестрый меховой пэчворк, пышные шелковые кимоно, драгоценные камни, тюрбаны с брошками и венки-короны - этого добра было в изобилии на показе кутюрной коллекции Dolce & Gabbana Осень 2015, который проходил в Портофино, долеко от главного расписания Недели Высокой моды в Париже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Неделя моды в Милане: показ Dolce & Gabbana (видео)

Феерия, драгоценности, короны и роскошные ткани ассоциируются у нас только с коллекциями Dolce & Gabbana. Доминико Дольче и Стефано Габбана не умеют делать что-то наполовину: в кутюрной коллекции дизайнеры решили отойти от эстетики изысканной сицилийской дамы и устроили шоу чистой царской роскоши - вышивка, позолоченные элементы, блестки и драгоценные камни стали достойными помощниками в этом.

Сон в літню ніч: б'юті-образи на показі Dolce & Gabbana Alta Moda Осінь 2015© tumblr.com

Модный показ шекспировских масштабов проходил на вершине холма, подиум был убран на манер сказочных садов. На создание коллекции кутюрье вдохновила известная пьеса Шекспира "Сон в летнюю ночь", соответственно и показ был на манер театрализованной постановки - 94 модели и 80 исполнителей принимали участие в шоу. И снова, одними из ключевых деталей образа моделей стали прически и макияж.

Макияж

Сон в літню ніч: б'юті-образи на показі Dolce & Gabbana Alta Moda Осінь 2015© tumblr.com

Как и на других шоу модного дома, на показе Alta Moda (для нас смертных просто - кутюр), было создано два бьюти-лука: нежный и романтичный с нюдовою помадой и широкими стрелками, а также яркий и изысканный с красной помадой и едва заметными стрелками.

Сон в літню ніч: б'юті-образи на показі Dolce & Gabbana Alta Moda Осінь 2015© tumblr.com

Для каждого наряда и типа внешности двойная мог варьироваться, так некоторые девушки демонстрировали объединены в один макияж два бьюти-лука - красная помада и длинные драматические стрелки.

Сон в літню ніч: б'юті-образи на показі Dolce & Gabbana Alta Moda Осінь 2015© instagram.com/sandyhullett/

Прически

За прически отвечала команда стилистов во главе с Гвидо Палау. Они снова постарались на славу, создав простую и элегантную укладку в виде убранного в прямой пробор и уложенного в виде неопрятного пучка волос. Но главной изюминкой укладки была вовсе не прическа, а аксессуары, которые украшали головы моделей.

Сон в літню ніч: б'юті-образи на показі Dolce & Gabbana Alta Moda Осінь 2015© tumblr.com

Разное наряд требовало различных украшений: у кого-то это были вплетены в волосы полевые или тропические цветы, у кого - то-розы, некоторым моделям повезло носить золотые венки-короны, другим - короны с перьями экзотических птиц и драгоценными камнями, а кто-то носил тюрбаны с массивными брошами в стиле Махараджи.

Смотри в видео, как выглядел макияж моделей на показе Dolce & Gabbana Alta Moda Осень 2015:

Сон в літню ніч: б'юті-образи на показі Dolce & Gabbana Alta Moda Осінь 2015

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Тренды 2015: стиль великоъ семьи Dolce&Gabbana

Все самые актуальные и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте