Загрузка...

Сочный неделю: 7 рецептов и 7 секретов идеальных бургеров

30 Янв 2019 | Автор: | Комментариев нет »


			Соковитий тиждень: 7 рецептів і 7 секретів ідеальних бургерів

Хотите готовить бургеры не хуже, чем в модных кафе? В сегодняшнем материале собраны кулинарные хитрости и невероятные рецепты, которые поднимут ваше мастерство на совершенно новый уровень. Только будьте осторожны – бургеры получаются настолько вкусными, что остановиться уже трудно!

ТОП-7 бургеров, достойных вашего внимания

  • Бургер с бифштексом Абердин. Рецептом предусмотрен сочный бифштекс из мраморной говядины, сыр чеддер, соус барбекю, листья салата, маринованный огурец, свежие томаты и булочка с хрустящей корочкой. Такое блюдо стоит себе позволять время от времени.
  • Бургер «Монте-Кристо». Здесь солирует котлета из мраморной говядины, вкус которой дополняют чипсы с прошутто и сырное фондю. Бургер «Монте-Кристо» следует подавать с кленовым сиропом.
  • Сырный бургер. Ключевые ингредиенты блюда – топленый трюфельный сыр бри, говяжий бифштекс, салатные листья и хрустящие ломтики бекона. Подается это все в молочной сладковатой булочке.
  • Бургер «Портобелло». Вам необходим сочный бифштекс из говядины Абердин, аппетитный бекон, покрытый ломтиками швейцарского сыра, карамелизированные помидоры, соус и гриб портобелло вместо привычной булочки. Сказать, что бургер «Портобелло» вкусный – ничего не сказать. Он гениальный.
  • Бургер «Дор Блю». Свежая черная булочка с кунжутом, карамелизированный лук, нежный бифштекс из мраморной говядины, ароматный сыр дор блю и джем из лесной клюквы – ингредиенты бургера, способного довести до вкусового безумия.
  • Бургер с котлетой из рубленого мяса индейки. Все, что вам необходимо – поджаренные до золотистого оттенка котлеты из индейки, хрустящие листья салата «Айсберг», сочные томаты, сырный соус и мягкая булочка с кунжутом.
  • Гавайский бургер. Буквально тает во рту куриный стейк, хрустящие листья салата, спелые томаты, нежный сыр, ананасы, соус терияки и ароматная булочка – что может быть вкуснее?

Отличное мясо для приготовления бургеров ищите в интернет-магазине Мястория .

7 заповедей вкусного бургера из говядины

  • К приготовлению бифштекса следует подходить со всей ответственностью. Если ваша цель – сочный бургер, говядину следует нарезать поперек волокон и пропускать через мясорубку с крупной насадкой.
  • Записывайте идеальную формулу – 80% говядины и 20% жира.
  • Оптимальный вес бифштекса – 225 г. Формальности? Возможно. Но мы же стремимся к идеальному результату?
  • Бифштекс необходимо жарить на предварительно разогретой и смазанной оливковым маслом сковороде-гриль.
  • Прежде чем поместить булочку на сковороду, смажьте ее поверхность сливочным маслом. Это позволит добиться хрустящей корочки.
  • Чеддер, трюфельный сыр бри, проволоне – не так важно, какого сыра вы отдадите предпочтение. Важно – положить сыр на нижнюю булочку, чтобы сохранить ее хрустящую текстуру.
  • Забудьте про ножи и вилки – бургер необходимо есть руками! Обеими руками.
Загрузка...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте