Скумбрия в горчичном соусе: просто тает во рту

27 Дек 2018 | Автор: | Комментариев нет »


			Скумбрія в гірчичному соусі: просто тане в роті

Рыба получается очень вкусной, сочной и не сухой, и просто тает во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить!

Для приготовления скумбрии, запеченной в горчичном соусе, понадобится:

  • скумбрия – 2 рыбки.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • горчица – 2 ст. л.
  • зелень для подачи.

Как приготовить:

  • Скумбрию очистить от внутренностей, хорошо вымыть и нарезать на порционные кусочки.
  • Очищенный лук нарезать полукольцами.
  • Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должна получиться однородной.
  • К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
  • Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
  • Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и легкого румянца.
  • Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
  • Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте