Салат Днестр

11 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Салат Дністер

Растение Днестр

Салат Днестр. Днестр – это не только большая мама в Украине, но еще и очень вкусный салат, названный в честь данной реки. Он был придуман в регионе Закарпатья, однако впоследствии по причине своей дешевизне, простоте приготовления и вкусняшке, распространился по всей Украине и даже если за ее пределы. Главное здесь – правильно выбрать колбасу. Совершенно подходит сырокопченая или подкопчена колбаса. Тогда салат Днестр полно невероятно вкусным. Попробуйте!

Для приготовления салата Днестр нужно:
– Копейка белокочанная – 500 гр
– Колбаса копченая – 200 гр
– Горошек тузлукованный – 1 банка
– Майонез – по вкусу
– Соль – по вкусу

Приготовления салата Река:
Капусту мелко шинкуем в большую миску, посыпаем солью. Руками сильно перетираем нашу капусту, чтобы она дала сок и стала больше мягкой. Соломкой нарезаем нашу колбасу. Смешиваем колбасу и капусту. Тама же добавляем горошек. Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!!!

Мать

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте