Революционный способ приготовления пищи

27 Окт 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Революционный способ приготовления пищи

Марк Биттерман, владелец магазина, продающего соляные блоки, предлагает общественности абсолютно новый метод приготовления еды: на блоках соли. Эта техника особенно хорошо зарекомендовала себя в сезон барбекю, хотя ее изобретатель утверждает, что при помощи охлажденных брикетов соли возможно приготовить даже мороженое.


Изобретатель разработал алгоритм использования соляной техники: нужно нагревать блок соли на медленном огне в течение 15 минут, затем увеличить температуру и перевернуть брикет на другую сторону. Блок готов к использованию, когда его температура достигнет 500-550° С.


При комбинированной технике приготовления пищу укладывают на гриль, а сверху помещают разогретый соляной блок. В случае применения исключительно соляного метода, продукты помещают непосредственно на блок и используют его как сковороду.


Блоки обеспечивают блюду красивую корочку и, вопреки всем опасениям, отдают продуктам только необходимое количество соли.


Инф. patee.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте