Загрузка...

Рецепты салатов на Новый год 2017: ТОП-3 витаминных угощений

25 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепти салатів на Новий рік 2017: ТОП-3 вітамінних частувань

Рецепты салатов к Новому году © depositphotos

Что приготовить на Новый год 2017 год Петуха? В своей подборке рецептов вкусных салатов на Новый год 2017 www.idealkras.ru поможет тебе удивить и порадовать не только гостей, но также и символ наступающего года.

Желаешь угодить Огненном Петуху? Тогда обязательно включи в праздничное меню яркие, контрастные, красивые вкусные салаты к Новому году. Ведь этот помпезный птица любит пестрые и разноцветные блюда, тем более, если в них присутствуют овощи, фрукты, цитрусовые, семечки и орешки.

Также важен и цвет угощений - в 2017 году на новогоднем столе должно быть максимально много красного, рыжего и бордового цветов.

Рецепты салатов на Новый год - разноцветный овощной салат

Рецепти салатів на Новий рік 2017: ТОП-3 вітамінних частуваньРецепты вкусных салатов на Новый год 2017 © depositphotos

Легкое, яркое и нарядное новогоднее угощение с красной капустой и болгарским перцем. Рука сама так и тянется к такой красоте! Такой простой салат на Новый год 2017 прекрасно гармонирует с мясными и рыбными блюдами, а также картофельным гарниром.

Разноцветный салат на новый год 2017 Огненного Петуха - ингредиенты:

  • 700 г краснокочанной капусты,
  • 3 болгарских перца разного цвета,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса или лимонного сока,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль по вкусу.

Разноцветный салат на новый год 2017 Огненного Петуха - приготовление:

  • Лук порежь тонкими четвертькольцами. Залей кипятком, добавь уксус, немного сахара и оставь на 10 минут замариноваться. Потом сцеди маринад.
  • Нашинкуй капусту. Немного посоли, помни руками и отожми сок.
  • Болгарский перец порежь тонкими полосками. Морковь потри на терке для корейской моркови. Измельчи зелень.
  • Соедини все овощи, добавь сахар, посоли и поперчи по вкусу, заправь новогодний салат растительным маслом и перемешай.
  • Рецепты салатов на Новый год - капустно-цитрусовый салат

    Рецепти салатів на Новий рік 2017: ТОП-3 вітамінних частуваньРецепты вкусных салатов на Новый год 2017 © depositphotos

    Настоящий фруктовый букет цвета и вкуса в одной салатнице! На новогоднем столе в год Петуха 2017 такой салатик из красной капусты и апельсинов имеет эффектный и нарядный вид, да и польза от него немалая - сплошные витамины!

    Капустно-цитрусовый салат на новый год 2017 Огненного Петуха - ингредиенты:

    • 500 г краснокочанной капусты,
    • 1 корень сельдерея,
    • 2 апельсина,
    • 1 лимон,
    • 1 яблоко,
    • зелень (петрушка),
    • 1 сек. ложка оливкового масла,
    • сахар по вкусу,
    • черный молотый перец по вкусу,
    • соль по вкусу

    Капустно-цитрусовый салат на новый год 2017 Огненного Петуха - приготовление:

  • Капусту тонко нашинкуй, посоли и разомни руками, чтобы появился сок.
  • Сельдерей потри на крупной терке. Яблоко также натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Измельчи петрушку.
  • Апельсины очисти от кожуры, белых пленок и семян, разделить на дольки и порежь небольшими кусочками.
  • Соедини все ингредиенты, добавь по вкусу сахар, соль, черный молотый перец, заправь салат оливковым маслом и перемешай.
  • Укрась новогодний салатик апельсиновыми дольками и листочками зелени.
  • Рецепты салатов на Новый год - орехово-свекольный салат

    Рецепти салатів на Новий рік 2017: ТОП-3 вітамінних частуваньРецепты вкусных салатов на Новый год 2017 © depositphotos

    Свекла используется во многих нарядных и праздничных салатах, например, винегрете или шубе. Да и классическое сочетание свеклы с орехами и черносливом у многих ассоциируется с Новым годом. Этот вкусный и простой салатик имеет нарядный и яркий вид на новогоднем столе, а тем более в год Огненного Петуха.

    Орехово-свекольный салат на новый год 2017 Огненного Петуха - ингредиенты:

    • 500 г свеклы,
    • 100 г грецких орехов,
    • 150 г чернослива,
    • 2 зубка чеснока,
    • 2 ст. ложки масла,
    • черный молотый перец по вкусу,
    • соль по вкусу.

    Орехово-свекольный салат на новый год 2017 Огненного Петуха - приготовление:

  • Свеклу отвари до готовности, остуди, очисти и порежь мелкими кубиками.
  • Чернослив замочи в воде на 20 минут, потом помой и крупно порежь.
  • Чеснок пропусти через чесночницу.
  • Ядра грецких орехов немного обжарить на сковороде или в духовке, очисти от шелухи и поруби не слишком мелко.
  • Смешай свеклу, орехи, чернослив и чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат растительным маслом и поставь в холодильник на 2 часа, чтобы он настоялся.
  • Вкусного и счастливого Нового года!

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса www.idealkras.ru

    Источник

    Загрузка...
    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    baxmutik@yandex.ru

    О сайте