Правильная закуска к нефильтрованного пива от Robert Doms

25 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Правильна закуска до нефільтрованого пива від Robert Doms

© Depositphotos

Пиво − достаточно универсальный напиток, потому что смаковать его можно в сочетании с различными вкусными закусками. Но некоторые и не догадываются, что определенным сортам пива подходят конкретные продукты.

Недавно в Украине выпустили новое нефильтрованное пиво "Robert Doms Бельгийский". Сваренное с использованием особого светлого ячменного солода "Belgium Pilsner Malt", оно имеет мягкий сладковатый вкус и отличается пшеничным оттенком и легким пряно-фруктовым послевкусием. Это освежающее пиво и подчеркивает вкус пищи, не оставляя ее остроты и соли.

Правильна закуска до нефільтрованого пива від Robert DomsПравильная закуска к нефильтрованного пива от Robert Doms

Нефильтрованные сорта пива, в принципе, универсальны, поэтому варианты вкусовых сочетаний практически безграничны. Заедать хмельной напиток можно не только чипсами, сухариками и вяленой рыбкой, поэтому ознакомься с тремя закусками, которые лучше всего подойдут к нефильтрованного пива, и они, кстати, легкие в приготовлении.

  • Хрустящие палочки с сыром моцарелла

Правильна закуска до нефільтрованого пива від Robert Doms © Depositphotos

Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты: 16 палочек сыра моцарелла, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, панировочные сухари
Как приготовить: взбей яйца и молоко, в две отдельные миски насыпь муку и панировочные сухари. Каждую палочку обваляй в муке, потом погрузи в смесь яиц и молока и обваляй в панировочных сухарях. Выложи палочки на поднос и поставь в холодильник на 20-30 минут. Нагрей сковороду на среднем огне, добавь растительное масло и обжарь сырные палочки до коричневого цвета со всех сторон. Потом выложи палочки на бумажные полотенца и дайте остаткам масла стечь.

  • Шампиньоны, фаршированные соусом песто

Правильна закуска до нефільтрованого пива від Robert Doms © Depositphotos

Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты: 300 г шляпок крупных шампиньонов, 1/2 стакана твоего любимого соуса песто, тертый пармезан, поджаренные кедровые орешки по вкусу
Как приготовить: разогрей духовку до 200 градусов. Заполни полость грибных шапочек соусом песто, а затем посыпь тертым пармезаном. Запекать в духовке примерно 15 минут, при подаче добавь немного поджаренных кедровых орешков.

  • Роллы из бекона и сливочного сыра

Правильна закуска до нефільтрованого пива від Robert Doms © Depositphotos

Время приготовления: 35-40 минут
Ингредиенты: 8 ломтиков бекона, 8 ломтиков белого хлеба без корочек или лаваш, сливочный сыр
Как приготовить: разогрей духовку до 200 градусов. Каждый кусочек хлеба или лаваша обмажь с обеих сторон сливочным сыром. Заверни в бекон и скрепи зубочисткой. Застели противень листом бумаги для выпечки и положи сверху готовые роллы. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.

Как только твои блюда будут готовы, открывай холодное нефильтрованное и смакуй все вместе.

Кстати, Роберт Домс − это не вымышленный персонаж. В свое время этот львовский промышленник был большим поклонником пива и привозил разные его сорта из всех путешествий, совершенствуя напиток на собственной пивоварне. Так появилась линейка сортов пива "Robert Doms". Каждый сорт линейки имеет свой особый вкус и аромат. Например, светлое "Robert Doms Богемский" обладает золотистым цветом и ярко выраженным хмелевым ароматом. В свою очередь, полутемное "Robert Doms Венский" отличается насыщенным вкусом и янтарным цветом, а темное пиво "Robert Doms Мюнхенский", благодаря оригинальному мюнхенском солода "Munich Malt", имеет приятную горечь и легкий карамельный привкус.

Поэтому открывай для себя новые вкусы и не забывай про хорошо подобранную закуску, ведь именно она способна дополнить, а иногда и помочь раскрыть в полной мере вкус пива.

  • 5 закусок, которые содержат до 150 калорий

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте