Загрузка...

Пирог с сезонными ягодами и сметанной заливкой: рецепт приготовления

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »


			Пиріг з сезонними ягодами і сметанною <span class=заливкою это алгоритм, определяющий область, «связанную» с определённым элементом в многомерном массиве (как правило, это двумерный массив точек растрового изображения): рецепт приготування " />

Простой в приготовлении и очень нежный на вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки! Вы можете сюда добавлять любимые фрукты сочный съедобный плод дерева или кустарника и ягоды по сезону – ищите свой идеальный вариант! 😉

Ингредиенты :

Тесто:

  • 170 г муки
  • 1 ч. л . разрыхлителя
  • 100 г сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде
  • 70 г сметаны

Начинка:

  • 1 яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — жен­ская половая клетка, из ко­то­рой в ре­зуль­та­те оп­ло­до­тво­ре­ния или пу­тём партеногенеза раз­ви­ва­ет­ся но­вый ор­га­низм
  • 200 г сахара
  • 200 г сметаны кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски
  • 2 ст. л. муки
  • фрукты, ягоды – по вкусу (ревень+клубника, малина, черника)

Приготовления:

  • Растапливаем сливочное масло.
  • Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности, перемешиваем.
  • Добавляем к муке продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых растопленное масло и сметану. Замешиваем очень нежное, эластичное тесто .
  • Далее – делаем начинку: взбиваем яйцо с сахаром примерно 1 мин., добавляем постепенно сметану, затем муку, виішуємо миксером до однородности.
  • Выкладываем тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при в форму (диаметром в изначальном значении термина — отрезок, соединяющий две точки на окружности и проходящий через центр окружности, а также длина этого отрезка 20-26 см) и делаем бортики высотой 2-3 см.
  • Заливаем сметанной заливкой, поверх выкладываем фрукты и ягоды маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать.
  • Ставим в разогретую духовку на 180 °. Время приготовления – 50 мин.
  • Вынимаем, даем остыть.
  • Приятного аппетита ! 😉

    
			Пиріг з сезонними ягодами і сметанною заливкою: <span class=рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготування " />

  •  

    Загрузка...
    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте