Загрузка...

Пирог с черникой на рыхлом бісквітному тесте

10 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Пиріг із чорницею на пухкому бісквітному тісті

Пирог с черникой © Depositphotos

Если тебе захотелось вкусной выпечки, да еще с полезной ягодкой, www.idealkras.ru предлагает тебе приготовить воздушный бисквитный пирог с черникой.

Такой пирог с черникой готовится очень быстро и просто, а тесто такое легкое, что просто тает во рту. Изюминкой такого десерта является нежная и ароматная черника, но при желании ты можешь заменить чернику в этом пироге другой ягодой, например, красной смородиной, вишней, малиной, только не забудь откорректировать количество сахара.

Пирог с черникой - ингредиенты:

  • 300 г черники,
  • 1 стакан муки,
  • 3 яйца,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры.

Пирог с черникой - приготовление:

  • Чернику перебери, промой и обсуши.
  • Яйца хорошенько взбей с сахаром и ванильным сахаром, примерно 5 минут.
  • Постепенно до взбитых яиц добавляй просеянную муку и замеси тесто.
  • Вылей бисквитное тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
  • Сверху распредели чернику и отправляй в разогретую до 200°С духовку.
  • Пирог с черникой будет готов за 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой - она должна быть сухой.
  • Готовый пирог с черникой немного остуди, достань из формы и укрась сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Загрузка...
    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    baxmutik@yandex.ru

    О сайте