Печеночный торт: рецепт с трісковою печенью
Печеночный торт © Depositphotos
Печеночный торт чаще всего ассоциируется с куриной печенью. Однако www.idealkras.ru решила быть оригинальной и предлагает тебе приготовить это блюдо по-новому, а именно с печенью трески.
Приготовь такой необычный печеночный торт на праздник или в будний день и удиви свою семью и гостей самобытным вкусом.
Печеночный торт - ингредиенты:
для блинов:
- 100 г муки,
- 300 мл сильно газированной воды,
- 2 ст. ложки масла,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу,
для печеночного торта:
- 1 банка печени трески в масле (240 г),
- 5 яиц,
- 200 г майонеза,
- 200 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка),
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Печеночный торт - приготовление:
Приятного аппетита!
Смотри видео рецепт печеночного торта:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net