Пасхальные блюда с фотографиями: готовим фаршированные яйца

14 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Великодні страви з фотографіями: готуємо фаршировані яйця

Пасхальные блюда © Depositphotos

Сегодня www.idealkras.ru предлагает твоему вниманию простые в приготовлении, но эффектные и нарядные пасхальные блюда с фотографиями, которые помогут правильно их приготовить и красиво оформить праздничный стол.

Пожалуй, самый популярный продукт на Пасху - это яйца. На праздник их готовят в большом количестве, а съедается от силы половина - что делать с остальными яиц? И как еще можно их приготовить, кроме как традиционно отварить и покрасить?

Смотри блюда на Пасху, рецепты с фото которых мы предлагаем, и вдохновляйся оригинальными идеями.

Пасхальные блюда с фотографиями: грибные фаршированные яйца

Великодні страви з фотографіями: готуємо фаршировані яйцяПасхальные блюда © Depositphotos

Традиционная, вкусная и очень простая закуска - фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Но посмотри, как эффектно она оформлена! Такие пасхальные яйца наверняка порадуют не только детей, но и взрослых.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • 6 грецких орехов,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки масла,
  • щепотка зиры,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, пока не остынут. Затем очисти от скорлупы, аккуратно разрежь вдоль пополам и достаньте желтки.
  • Лук мелко нарежь и спассеруй на масле до мягкости 5-7 минут.
  • Маринованные грибы мелко порежь. Несколько маленьких грибочков оставь целыми для украшения пасхальных блюд, как показано на фотографии. Также оставь несколько листиков зелени для украшения. Остальные зеленые измельчи.
  • Яичные желтки разомни вилкой, добавь лук, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и хорошенько перемешай. При желании можно взбить блендером, тогда получится грибной паштет.
  • Наполни половинки яиц грибной начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью - у тебя выйдут нарядные пасхальные блюда, как на фотографии - веселая грибная поляна с ежиками.
  • Пасхальные блюда с фотографиями: рыбные фаршированные яйца

    Великодні страви з фотографіями: готуємо фаршировані яйцяПасхальные блюда © Depositphotos

    Отличный способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыба в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым или сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное меню на праздничном столе.

    Ингредиенты:

    • 6 яиц,
    • 200 г филе слабосолоної красной рыбы (семга, горбуша, форель),
    • 2 ч. ложки красной икры,
    • 100 г плавленого сыра,
    • 30 г сливочного масла,
    • 1 ст. ложка лимонного сока,
    • листья салата,
    • щепотка молотой паприки,
    • перец по вкусу,
    • соль по вкусу.

    Приготовление:

  • Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, пока не остынут. Затем очисти от скорлупы, разрежь вдоль пополам и достаньте желтки.
  • Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное масло, лимонный сок и снова взбей до консистенции мусса.
  • С помощью кулинарного шприца наполните рыбной начинкой половинки яиц.
  • Выложи фаршированные яйца на листья салата и посыпь паприкой, как показано на фотографии - пасхальное блюдо готово.
  • Пасхальные блюда с фотографиями: запеченные фаршированные в скорлупе яйца

    Великодні страви з фотографіями: готуємо фаршировані яйцяПасхальные блюда © Depositphotos

    Вот уж чем действительно ты можешь похвастаться, приготовив такую закуску - так это ее оригинальностью! Такие фаршированные яйца имеют очень интересный и совсем необычный вид. Главное - не забудь предупредить гостей, что кушать яйца нужно без скорлупы.

    Ингредиенты:

    • 6 яиц,
    • 200 г отварного куриного филе,
    • 1 луковица,
    • 50 г сыра,
    • 30 г сметаны,
    • 20 г сливочного масла,
    • пучок зелени,
    • черный молотый перец по вкусу,
    • соль по вкусу.

    Приготовление:

  • Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением розрубай на ладони каждое яйцо посередине и вылей содержимое в миску, а сами половинки скорлупы промой внутри. Благодаря пленке скорлупа будет держаться и не рассыпется.
  • Яйца посолить, поперчи и немного взбей. Лук мелко порежь. Спассеруй на сливочном масле лук до мягкости, затем добавь яичную смесь и обжарь, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.
  • Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, зелень и вновь измельчите до желаемой консистенции.
  • Полученным фаршем плотно начини яичные скорлупки, и выпекайте на решетке в духовке (или аэрогриле) при температуре 185°С 25-30 минут до золотистой корочки.
  • Необычная пасхальная блюдо готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Удобно кушать с помощью вилки или чайной ложки, доставая фарш из скорлупы.
  • Приятного аппетита!

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса www.idealkras.ru

    Источник

    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте