Загрузка...

Панкейки: рецепт американских блинов

7 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Панкейки: рецепт американських млинців

Панкейки © Depositphotos

Сегодня tochka.net предлагает тебе рецепт панкейков - чрезвычайно простого и очень любимого американского десерта, без которого в этой стране , пожалуй, не обходится ни один завтрак.

По сути панкейки, рецепт с фото которых мы советуем тебе попробовать - это аналог всем известных оладий, только больший по размеру.

В переводе с английского "панкейки" дословно означают пирожные со сковороды. Горка испеченных, с пылу, с жару, политых сладким сиропом, джемом или медом панкейкыв на завтрак или перекус порадует и взрослых, и детей.

Американские панкейки на кефире - ингредиенты:

  • 1 стакан кефира,
  • 1 яйцо,
  • 80 г сливочного масла,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • щепотка соли,
  • мед или джем для подачи по вкусу.

Панкейки - рецепт приготовления:

  • Смешайте сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль.
  • В отдельной емкости слегка взбей яйца, влей кефир, половину растопленного сливочного масла и перемешай.
  • Соедини сухие и жидкие ингредиенты и замеси тесто, как на оладьи.
  • Разогрей сковороду с оставшимся сливочного масла. Выливай на сковороду панкейки большие оладьи, но меньше блина.
  • Готовь панкейки, пока они немного не подсохнут с одной стороны, а края не начнут золотиться, примерно 2-3 минуты. Затем аккуратно переверни на другую сторону.
  • Готовые горячие панкейки полить сиропом, медом, джемом и подавай.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Загрузка...
    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    baxmutik@yandex.ru

    О сайте