Освежись! ТОП-5 экзотических коктейлей для жаркого дня

29 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Освіжися! ТОП-5 екзотичних коктейлів для спекотного дня

Везде жара, а так хочется глоток прохлады! В выходные дни порадуй себя и удиви друзей свежим фруктовым коктейлем.

www.idealkras.ru предлагает тебе 5кращих рецептов летних фруктовых коктейлей. Выбирай любой рецепт коктейля, покупай ингредиенты, все мешай и пей в свое удовольствие!

Обязательно расскажи нам, какой из этих рецептов коктейля − лучший.

Освіжися! ТОП-5 екзотичних коктейлів для спекотного дня

Ванильный коктейль с фруктами

Ингредиенты:

  • 1 спелая груша,
  • 125 г малины,
  • 150 г ванильного мороженого,
  • 1 столовая ложка кленового сиропа.

Приготовления:

Спелую грушу очисти от кожуры, порежь на кусочки, положи в блендер вместе с малиной и мороженым. Взбей и сразу подавай.

 Кисло-сладкий коктейль с манго

Ингредиенты:

  • 700 мл сока манго,
  • 4 мелко нарезанные маракуйи,
  • сок 4 лимонов,
  • 2 пакетика ванильного сахара,
  • несколько кубиков льда.

Приготовления:

Выкладываем все ингредиенты в шейкер, энергично трясем его, разливаем по бокалам и сразу подаем.

 Коктейль "Экзотический бриз"

Ингредиенты:

  • 40 г имбиря,
  • 200 мл белого рома,
  • 300 мл клюквенного сока,
  • 400 мл ананасового сока,
  • сок одного лимона,
  • 8 кусочков льда.

Приготовления:

Имбирь очищаем от кожицы и трем на мелкой терке. Выжимаем сок одного лимона. Выкладываем все ингредиенты в шейкер, энергично трясем и сразу подаем.

  Коктейль "Пляжная вечеринка"

Ингредиенты:

  • 1 небольшая дыня,
  • 40 г имбиря,
  • 4 столовые ложки коричневого сахара,
  • 200 мл джина,
  • 400 мл апельсинового сока.

Приготовления:

Дыню режем пополам. Одну половинку режем дольками, из другой половинки вынимаем мякоть и делаем пюре. Складываем все ингредиенты в шейкер, энергично встряхиваем, разливаем по бокалам и украшаем кусочками дыни.

 Коктейль "Персиковое наслаждение"

Ингредиенты:

  • 200 мл воды,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 2 персики,
  • 200 г клубники,
  • 5 столовых ложек апельсинового ликера,
  • 200 мл охлажденного шампанского.

Приготовления:

Сахар заливаем водой, ставим на огонь и даем закипеть. Сироп сразу же снимаем и охлаждаем. Персики чистим от кожуры, удаляем косточки и делаем пюре. Клубнику чистим и пропускаем через мелкое сито. В каждый бокал выкладываем пюре из персиков и клубники, добавляем апельсиновый ликер, сахарный сироп и заливаем шампанским.

 

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте