Загрузка...

Не только шашлыки: 8 классных блюд на мангале (рецепты)

14 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »


			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

Предлагаем разнообразить летнее меню перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре на свежем воздухе смесь газов (главным образом азота и кислорода — 98—99 % в сумме и зависит от влажности (концентрации водяного пара), образующая земную атмосферу новыми вкусовыми сочетаниями комбинаторике сочетанием из n {displaystyle n} по k {displaystyle k} называется набор k {displaystyle k} элементов, выбранных из данного множества, содержащего n {displaystyle n} различных. Делимся самыми интересными вариантами одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных блюд, которые смогут составить достойную конкуренцию соревнование за ограниченный ресурс, вражда с целью получения выгоды шашлыку.

Семга в пикантном соусе

Составляющие:

  • Семга – 1 кг
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Лайм или лимон – 1 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые – 2 зубчика
  • Тимьян – 1 ч. .
  • Соль и черный перец название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов – по вкусу
  • Зелень – 1 пучок

Способ приготовления:

  • Почистить рыбу парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных и тщательно промыть ее под водой. Разрезать тушку на равные стейки толщиной не менее 3 см.
  • Смазать каждый кусок рыбы оливковым маслом, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Присыпать каждый кусочек небольшим количеством тимьяна также чабрец и чебрец (лат и мелко нарубленной зеленью.
  • Дать рыбе постоять в течение 30 минут.
  • Разложить рыбные стейки на решетку. Сверху на каждый кусочек можно положить дольки лимона или лайма вид цитрусовых растений семейства Рутовые (Rutaceae), происходящих из Индии, генетически схожий с лимоном.
  • Прожарить рыбу на углях в течение 20 минут до образования румяной корочки название населённых пунктов.
  • Пока рыба запікатиметься, в тарелку вылить сметану кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. В нее высыпать измельченный чеснок, черный перец и соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт. Смешать ингредиенты до однородного состояния.
  • Полить мясо соусом, присыпать зеленью зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего и подать прямой налог в пользу Русского государства (Руси) на стол вместе с овощами кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов.

    
			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

  • Фаршированные перцы

    Составляющие:

    • Свежий перец – 6 шт.
    • Консервированная кукуруза – 250 г
    • Твердый сыр – 200 г
    • Оливковое масло – 100 мл
    • Чеснок – 3-4 зубчика
    • Грецкие орехи – 20 г
    • Базилик род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae) и петрушка – 1 пучок Пучок

    Способ приготовления:

  • Очистить грецкие орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой и измельчить.
  • Разрезать перцы вдоль на половинки и очистить от семян особая многоклеточная структура сложного строения, служащая для размножения и расселения семенных растений, обычно развивающаяся после оплодотворения из семязачатка (видоизменённый женский и мякоти. Остальные 2 перца нарезать небольшими кубиками.
  • На крупной терке натереть твердый сыр, а базилик мелко порубить ножом.
  • В отдельной посуде объединить грецкие орехи, натертый на терке твердый сыр и кукурузу. Высыпать в массу измельченный чеснок, нарезанный кубиками объёмная фигура, правильный многогранник болгарский перец и порубленный базилик. Вылить содержимое оливковое масло и все тщательно перемешать.
  • Полученной начинкой нафаршировать половинки имя собственное, выступает в виде топонимов и фамилий перцев.
  • Выложить блюдо на решетку и обжарить на углях в течение 10-15 минут.
  • Перед подачей на стол перцы украсить мелко нарубленной петрушкой.

    
			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

    Креветки с овощами

    Составляющие:

    • Креветки или настоящие креветки (лат – 450 г
    • Смесь овощей (по желанию) – 400-500 г
    • Свежий имбирь многозначный термин: Имбирь — род растений семейства Имбирные – 1 ст. л.
    • Соевый соус – 3 ст. л.
    • Укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные – 1 пучок

    Способ приготовления:

  • Креветки очистить от кишечника и панциря, а затем хорошо промыть под струей воды.
  • Взять пищевую фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий металлический лист, например, из алюминия, стали, олова, серебра или золота и свернуть ее два раза. Выложить на фольгу подготовленные овощи, можно как целые, так и нарезанные, и равномерно распределить по ним креветки.
  • Добавить в содержимое измельченный свежий имбирь и нарезанный укроп. Полить массу физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тела в ситуациях, когда его скорость намного меньше скорости света соевым соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру.
  • Завернуть концы Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления фольги и закрепить их в виде конверта.
  • Выложить блюдо на решетку и оставить запекаться на мангале жаровня у народов Ближнего Востока, медная чаша на ножках с широкими горизонтальными полями, двумя ручками для переноски и полусферической крышкой в течение 20 минут.
  • Перед подачей удар в некоторых играх с мячом (теннис, пинг-понг, волейбол), начинающий розыгрыш очка на стол мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования, блюдо можно сбрызнуть соком это жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea).

    
			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

    Спаржевая фасоль в беконе засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство)

    Составляющие:

    • Спаржевая фасоль – 200 г
    • Полоски бекона – 200-250 г
    • Оливковое масло – 2 ст. л.
    • Паприка – 1 ч. Л.
    • Черный перец – ½ ч. Л.
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

  • Тщательно промыть под водой спаржу, а затем просушить бумажными салфетками.
  • Выложить в миску вид столовой посуды, предназначенный, как правило, для жидких кушаний (супы, похлёбки), также используется для подачи хлопьев) спаржевую фасоль, присыпать небольшим количеством категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства соли, черного перца и паприки Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец).
  • Сбрызнуть фасоль типовой род растений семейства Бобовые (Fabaceae), объединяющий около 97 видов в более тёплых областях обоих полушарий оливковым маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и хорошенько перемешать.
  • Взять стручок фасоли и завернуть его в полоску бекона. Таким образом подготовить всю фасоль.
  • На решетку выложить сформированные из бекона и спаржи род растений семейства спаржевые, рассеянных по всему свету, преимущественно в сухом климате биточки. Поставить блюдо комбинация доведённых до готовности пищевых продуктов, которая кулинарно оформлена в виде порции и готова к употреблению на мангал и оставить запекаться до тех пор, пока и фасоль, и бекон не приобретут слегка подрумяненную корочку.
  • Выложить блюдо в тарелку вид столовой посуды и подать на стол.

    
			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

    Кукуруза с томатами и тимьяном

    Составляющие:

    • Кукуруза – 6 шт.
    • Мед – 1 ст. л.
    • Оливковое масло – 1 ст. л.
    • Тимьян – 1 ст. л.
    • Помидоры – 1 кг
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

  • В миске соединить мед, тимьян, оливковое масло и соль. Тщательно перемешать ингредиенты до однородного состояния отвлечённое понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта.
  • Разрезать кукурузные початки пополам. Натереть их полученным соусом.
  • На решетку выложить кукурузу сахарная, также маис (лат и обжарить ее на углях в течение 10-15 минут внесистемная единица измерения времени, переворачивая каждые 5 минут, чтобы она не пригорела.
  • Пока кукуруза запікатиметься, выложить помидоры или помидóр (лат в емкость и залить кипятком вода, доведённая до точки кипения то есть достигшая температуры кипения (вода, подвергнутая процедуре кипения, но уже остывшая, называется кипячёной; кипячёная водопроводная вода применяется как. Подождать полминуты, после чего снять с них кожицу. Измельчить мякоть и посолить по вкусу.
  • Снять с мангала кукурузу и разложить ее в тарелки. Сверху на кочаны может означать равномерным слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова распределить помидоры и подать блюдо на стол.

    
			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

    Баклажаны или Паслён тёмноплодный (лат с беконом

    Составляющие:

    • Баклажаны – 6 шт.
    • Паприка – 1 ст. л.
    • Укроп и петрушка – 1 большой пучок
    • Соль и черный перец – по вкусу
    • Бекон – 250 г
    • Лаваш пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии – 1 шт.

    Способ приготовления:

  • Вымыть баклажаны и надрезать каждый из них поперек на 1,5 см, не прорезая до самого конца на 1,5 см.
  • Посолить баклажаны и оставить на 15 минут.
  • Нарезать прямоугольными кусочками бекон. Поперчить и приправить его паприкой и солью. Положить в сделанные в баклажане надрезы кусочки бекона со специями Специи — вкусовые добавки к пище.
  • Нанизать баклажаны на шампуры инструмент для приготовления мяса, рыбы или овощей на открытом огне (мангале или костре) и отправить на мангал.
  • Оставить блюдо запекаться на углях полезное ископаемое, вид топлива, образовавшийся как из частей древних растений, так и в значительной степени из битумных масс, излившихся на поверхность планеты, подвергшихся метаморфизму на 15-20 минут.
  • Как только баклажаны и бекон станут румяными, снять их с мангала и переложить в посуду обобщённое название предметов быта, используемых для приготовления, приёма и хранения пищи.
  • Присыпать готовое блюдо мелко нарубленной зеленью. Подать на стол вместе с лавашом.

    
			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

    Жареные персики с розмарином род многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae) и бальзамическим уксусом продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья

    Составляющие:

    • Персики – 600 г
    • Розмарин – 1 ст. л.
    • Бальзамический уксус – 1 ст. л
    • Корица или Коричник цейлонский (лат – 1 ч. Л.
    • Мед – 1 ст. л.

    Способ осознание формы внутреннего саморазвития содержания изучаемого предмета приготовления:

  • Промыть под водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой Н2O персики обыкновенный, или Персик (лат. Разрезать их пополам и вытащить из них косточки покрытое деревянистой оболочкой ядро в некоторых плодах.
  • Переложить фрукты сочный съедобный плод дерева или кустарника в большую миску, сбрызнуть бальзамическим уксусом, полить медом МЕД: Медей (Мед) — персонаж древнегреческой мифологии и присыпать корицей и розмарином.
  • Равномерным слоем распределить персики по поверхности в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие решетки и отправить запекаться на углях в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 10 минут.
  • Переложить приготовленный десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты) на тарелку и подать на стол.

    
			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

    Запеченные яблоки

    Составляющие:

    • Яблоки плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков – 5 шт.
    • Овсяные хлопья форма веществ и их смесей – 100 г
    • Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых – 50 г
    • Кокосовое масло – 2 ст.л.
    • Корица – 1 ч. л.
    • Мед – 2 ст. л.
    • Семян тыквы род травянистых растений семейства Тыквенные (Cucurbitaceae) – 1 ст. л.
    • Грецкие орехи – по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки
    • Изюм сушёные ягоды винограда – по вкусу
    • Сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для придания коже лица определённого оттенка – для украшения явление, предмет или результат действия, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью

    Способ приготовления:

  • Вымыть под водой яблоки, удалить из них сердцевину.
  • В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде для блюда. Добавить овсяных хлопьев, муки, грецких орехов, семян и изюма кокосовое масло и мед. Тщательно перемешать содержимое.
  • Каждое яблоко нафаршировать полученной начинкой. Завернуть отдельно все яблоки в фольгу и выложить на решетку многозначный термин.
  • Переместить десерт на мангал и оставить там на 20-30 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  • Печеные яблоки переместить в тарелку и присыпать сахарной пудрой.

    
			Не тільки шашлики: 8 класних страв на мангалі (рецепти)

  • Загрузка...
    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте