Загрузка...

Наталья Петрик. История добромильчанки, которая покорила «1+1»

30 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Победительница второго сезона реалити-шоу «Модель XL», жительница Львовщины Наталья Петрик рассказала о цене победы и возможности, которые она дает. Эксклюзивное интервью для "Львовской газеты"

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

Наташа, кто все-таки украл твои туфли? (В финале проекта «Модель XL» Наташа закрывала показ Андре Тана, перед самым началом у нее вдруг исчезло обувь)

Это был финал, эмоции кипят, целый день съемок, все время на ногах, усталость и постоянные волнения. И когда случилось еще и это – я уже была готова идти просить вещи у Поляковой. Тогда я понимала, что это кто-то из моих конкуренток так отчаянно пытается «сплавить» меня на последних шагах к победе. Девушки помогали мне искать обувь по всему павильону, но, все-таки, не нашли. И наконец помощь пришла откуда не ждали своей обувью поделилась бывшая конкурентка.

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

То обувь украла соперница, или, может, кто-то из команды «1+1», для ефектнішої картинки?

Однозначно это была не команда «1+1», потому что очень многие из них за меня болели. Да и камер было много, и потом, когда это все промотувалося, конечно, было видно кто и что.

Когда кастинг на шоу только начался, на него пришли около 6 тысяч девушек. Но, в конце концов, ты смогла обойти всех и победить. Что тебе дала эта победа такого, чего у тебя не было?

После этого проекта я поняла, что надо было быть не лучше тех 6 тысяч, поскольку это не конкурс красоты. Надо было быть лучше чем ты вчерашняя. Это главная суть всех этих испытаний. Поэтому три месяца нас и учили, и проверяли, как могли.

Скажу откровенно: ни одно шоу ничего не дает, если ты после него на закочуєш рукава и начинаешь работать с такой силой и настойчивостью, как это происходило на проекте.

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

Ты в каком направлении сейчас «закатила рукава»?

Один из самых больших плюсов, которые дал мне этот проект, это знакомства с чрезвычайно интересными творческими людьми, такими же сорвиголовами, как я. Поэтому сейчас будет очень много интересного, при чем даже в разных направлениях. В частности, конечно, я не могу забыть про свою страсть к кухне, поэтому в этой сфере я себя проявлю (улыбается). (прим. Авт. Ранее Наталья Петрик вошла в пятерку лучших на телешоу «Мастер-шеф»).

Во время проекта очень чувствовалось, что одной из причин, почему ты там, было желание что-то доказать папе. Когда тебя объявили победительницей, колы выключились камеры и погасли софиты, что тебе папа сказал?

Он не был сначала очень против этого проекта, поскольку подумал, что я за неделю-две вернусь домой. Но когда он видит, что меня нет неделю, месяц, два, три, тогда он уже задумался, что я, все-таки, могу «дєрзати» до конца. И это, кстати, наша общая черта характера.

А когда объявляли победительницу и прозвучало мое имя, они с мамой так искренне смеялись. Я еще не видела, чтобы люди так смеялись – просто от уха до уха, я их такими счастливыми никогда не видела.

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

Твой папа – мэр Добромиля (городок на Львовщине). И в Интернете сразу же не заставил себя ждать версия, что он «помог» тебе в победе.

Такие комментарии очень забавно читать, их, кстати, очень много. На самом же деле, годовой бюджет Добромиля меньше, чем цена выпуска одной передачи. Поэтому вряд ли мой отец мог подкупить и «1+1», и журнал «ELLE». Я жила в общежитии, как и все другие девушки. Я даже с айфоном не хожу (демонстрирует мобильный и смеется).

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

Во время проекта у вас было довольно много пикантных испытаний. Как их восприняли в Добромиле?

Честно говоря, после выпусков я думала, как мне ехать в Добромыль. Я думала, как я после всего этого должен идти к церкви, как папа в воскресенье пойдет в церковь. Но люди достаточно хорошо это восприняли. Все очень искренне меня поздравляли, мне было чрезвычайно приятно. И все только начинается.

Во время одного из выпусков ты вспомнила не очень приятную историю о Добромиль. Ты рассказала, что тебя однажды побили одноклассники.

Знаешь, я в школе никогда не была красавицей, ходила в брекетах, была немного пухленькой, я и сейчас такая (улыбается). Но тогда, когда я была на этапе формирования, я все эти вещи и комментарии в отношении себя воспринимала очень в штыки. Сейчас это, конечно, меня бы не задело, но тогда я была слишком ранима. Я бы не хотела углубляться в эту тему. Скажу только, что те, кто меня тогда избили, так и остались в Добромиле.

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

«Модель XL», с одной стороны, вы таким проектом показываете, что красивая женщина, это не всегда женщина «xs», но, с другой стороны, здесь есть тонкая грань. Откровенно полная женщина может сказать: у меня не ожирение, просто я модель «xl».

Много кто говорит, что мы пропагандируем лень и всякие такие вещи. Хотя на самом деле это не так. Модели «plus size» гораздо больше времени проводят в спортзале, потому что постоянно нужно держать себя в тонусе. Просто мы апеллируем к тому, чтобы женщины не боялись быть разными, поскольку стандарты красоты постоянно меняются. Поэтому сейчас себя ограничивать какими-то «90-60-90» неактуально. Главное себя полюбить.

А ты сразу полюбила себя такой, как ты есть?

Я когда-то очень комплексовала из-за того, как я выгляжу. Но однажды, уже в студенческие годы, мой знакомый повел меня к себе на работу. И сказал понаблюдать за одной женщиной. Она была в три раза больше меня! Но она так себя несла, так себя любила и подавала, что у нее мужчины все штабелями падали, ею восхищались, и это было прекрасно. Теперь я знаю, что секрет заключается в том, как ты себя чувствуешь внутри. И я всегда говорю, женщину больше украшают счастливые глаза.

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

После шоу ты стала вдохновительницей для многих девушек с пышными формами.

У меня действительно была сумасшедшая поддержка со стороны социальных сетей. И 85% моих подписчиков – это в основном женщины и девушки, которые также имеют пышные и роскошные формы. Мне очень приятно, что я могу подавать им пример, они часто мне пишут «как, как, как». Я считаю, что если бы в свое время у меня был такой человек-пример, возможно, в школьные годы я бы эти вещи легче перенесла. Поэтому я сейчас хочу стать таким вдохновением для всех тех, кому это нужно.

Насколько в том, что мы увидели на экране, есть реальная ты?

Модели, они немного актрисами. На самом деле в шоу есть очень много вещей, которых ты в жизни не делаешь, но в какой-то конкретной ситуации во время шоу ты их делаешь. Потому что когда ты между конкурентками, ты должен решить, что для тебя важнее, их мечта победить или твоя мечта. Конечно, каждый человек поставит в приоритет свою мечту, поэтому порой приходилось « идти по головам».

Участие в шоу «Мастер-шеф» стала тебе пригодиться во время проекта «Модель XL»?

Я думаю, что если бы не тот опыт, я бы не смогла победить здесь.

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

Кговорят, что той, кто участвует в одном проекте, втором, просто в какой-то момент може не остановиться. Не почувствовала ли ты себя такой зов, снова идти в проект?

Шоу – это как наркотик. Потому что в один день на съемках ты получаешь больше эмоций чем за месяц реальной жизни. Это по 20 часов в день съемки, без выходных, без перерыва, ты настолько привыкаешь к этих эмоций, ты начинаешь их искать в реальной жизни, поэтому всегда хочется больше.

Но я рассматриваю шоу с другой стороны. Я на себе почувствовала, как шоу меняет жизнь. После «Мастер-шеф» я кардинально поменялась. Шоу – это своеобразный катализатор. Экспертов туда набирают лучших, ты сразу идешь учиться к профессионалам, ты за те три месяца учишься больше чем люди учатся по 5 лет, поэтому с профессиональной точки зрения это очень круто.

У тебя уже был и следующий опыт, который мы все еще только увидим. Ты снялась для обкладинки журнала «ELE» в Париже. Как это быть на обложке журнала такого уровня?

Это совершенно новый опыт. Я привыкла до всего громоздкого. Приходишь на съемочную площадку, там 20 камер, 80 людей, которые это все делают, а здесь другие условия, но концентрация профессионалов на квадратный метр просто настолько зашкаливала, что я не знала, что я здесь делаю.

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

У меня было такое, что я притихла, и не знала, куда деться, что делать, как с ними общаться.Прическу мне делал личный стилист Бейонсе, Милы Йовович. Макияж специально приехала делать визажистка из Милана. Честно скажу, образ у меня был необычный, такой «фэшн-фэшн». Съемка была на крыше, где такие красивые купола. Они за место съемки договаривались три месяца!

Андре Тан отшил на меня всю свою коллекцию, это около 40 луков, и с такими чемоданами пориїхав, что себе, наверное, лишних носочков не взял, эти чемоданы были огромные!

Я уже с нетерпением жду обложку на днях. Поскольку для меня это тоже сюрприз. Я даже не представляю, в каком платье я являюсь на обложке.

Главное, что ты поняла для себя после этого проекта?

Надо постоянно верить в себя. Все люди у меня спрашивают: «Как тебе удается так интересно жить»?, ибо я уже на свой возраст очень много интересного успела (Наталье Петрик 23 года). Я всегда отвечаю: я всем возможностям говорю «Да», если это не вредит мне, окружающим, моим отношениям с кем-то. Не стоит никогда ждать подходящий момент: соберу больше денег, скину еще три килограмма. его никогда не будет. Даже если 500 грн в кошельке, все равно бери билет, езжай в Киев на кастинг, еще куда-то. Не надо себя искать, надо себя создавать.

Наталка Петрик. Історія добромильчанки, яка підкорила «1+1»

Когда к тебе пришло такое осознание?

У меня долгое время было такое, что я вроде бы и понимала, что так оно и есть, но когда подходили какие-то возможности, ты всегда боялась, что что-то не получится. А когда ты отключаешь этот инстинкт самосохранения, все начинает получаться. Ты начинаешь притягивать тех людей, которые тебе нужны, которые тебя вдохновляют, которых ты вдохновляешь, вы начинаете создавать что-то очень крутое. Наверное, это главный фактор. Когда ты эти эмоции испытываешь, когда так начинаешь жить, ты потом не соглашаешься на что-то меньше.

Все фото из соцсетей героини.

Все права на текст защищены и принадлежат “Львовской газете”. Полная или частичная перепечатка публикации будет считаться нарушением авторских прав.

Загрузка...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте