Загрузка...

Мясорубки MOULINEX: 5 секретов идеального фарша

12 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »


			М’ясорубки MOULINEX: 5 секретів ідеального фаршу

Сочные котлеты с нежной текстурой, насыщенные тефтели в томатном соусе, оригинальные фрикадельки под сырной шапкой – все эти блюда обожают и взрослые, и дети. Что у них общего? Конечно, речь идет о похожие методики приготовления и использования мясного фарша в качестве основного ингредиента.

Идеальный фарш – это то, что должна уметь готовить любая домохозяйка. На самом деле, процесс создания нежного, в некоторой степени воздушного фарша не такой сложный, каким может показаться на первый взгляд. Главное – подобрать качественную мясорубку с красиво заостренными ножами. Идеальное решение – продукция известной торговой марки MOULINEX.

Что нужно знать, чтобы приготовить «правильный» фарш

Узнать главные функциональные возможности любой мясорубки MOULINEX можно в сети мойо. Как приготовить идеальный фарш с ее помощью?

  • Только свежее и качественное мясо. Почему-то принято считать, что для приготовления фарша подойдет любое «сырье» – например, несколько раз замороженная. Также существует стереотип о том, что фарш – это результат измельчения разнообразных «обрезков». Ни в коем случае нельзя экономить на мясе для фарша – оно должно быть свежим и, желательно, первосортной.
  • Специй и дополнительных ингредиентов должно быть в меру. Слишком много соли, перца, трав или хлеба – это лишнее. Эти компоненты должны подчеркнуть вкус и структуру мяса, а не «забить» их. В котлетах должно ощущаться, прежде всего, сочность и насыщенность, а уже потом – нотки пикантности или остроту.
  • Чтобы фарш был мягким, можно пропустить его через мясорубку MOULINEX 2 раза. Кроме того, полученную «субстанцию» можно также слегка отбить через пищевую пленку – это поможет достичь максимальной нежности структуры. Для того, чтобы фарш был «воздушным», можно добавить к нему взбитое яйцо.
  • По мнению многих кулинаров, самый лучший состав фарша – говядина + свинина в равном соотношении. Конечно, его можно варьировать в зависимости от собственных вкусовых предпочтений, а также требований, указанных в рецепте конкретного блюда. Для дополнительной сочности в фарш обычно добавляют свежие сливки.
  • Что касается рыбного фарша, также существует секрет для сохранения его сочности. Идеальное решение – лимонный сок с водой. Кислота сделает фарш мягче, нежнее и подчеркнет его невероятный аромат и вкус.
  • С MOULINEX процесс приготовления любого (даже самого сложного) кулинарного шедевра из «Mission: Impossible» превращается во вполне реальное, к тому же, достаточно простая задача.

    
			М’ясорубки MOULINEX: 5 секретів ідеального фаршу

    Загрузка...
    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте