Модные платья весна-лето 2015

8 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Амазонка всегда было, есть и будет самым женственным и сексуальным одеждой бабье сословие, ее прерогативой показать миру свою нежность, утонченность и изысканность. Да и модные платья весна лето 2015 – словно призваны продемонстрировать целую красоту и стройность женского тела, позволить их обладательницы очаровывать, блестеть, искриться свежестью, любовью и очарованием.

 

Модні плаття весна-літо 2015

Модные платья весна-лето 2015

Свой женский журнал напоминает, что все модели, представленные на снимок, можно приобрести в нашем интернет-магазине Modna-Panyanka.com.ua!

Модные платьица весна-лето 2015

Выглядеть естественно и красиво в первую очередь помогают контуры платьев новых весенне-летних коллекций – легкие, струящиеся, нежно обливающие точеные женские фигурки. Игривое настроение и очарование естественности – под сим девизом практически все дизайнеры порадовали нас сногсшибательными образами, тревожащими и вдохновляющими.

Модні плаття весна-літо 2015

Модные платья лето 2015

Поражает тенденция повсеместного поклонения дамской красоте. Это обожание не возносит женщину на пьедестал, однако помогает играть, наслаждаться жизнью. Новые наряды как будто исключительно именно для этого и создани: приталенные силуэты, исключительно легкие текстиль при сложном комбинированном крое не утяжеляют платье, а заставляют его представлять в движении.

Модні плаття весна-літо 2015

Модные платья лето 2015

Модні плаття весна-літо 2015

Модные платья лето 2015

Легкость – то есть это слово может стать девизом нового сезона. Все подробности, которые хоть как-то могут ограничить свободу и женственность, скрылись.

Классические, узнаваемые модели от именитых дизайнеров вновь представлены публике в абсолютно новом воплощении – более легкие ткани, комбинация материалов из ??просвечивающими элементами, много кружева, шифона, оригинальных аппликаций.

Модні плаття весна-літо 2015

Модные платья сезон 2015

Минимум аксессуаров, отвлекающих на себя внимание от силуэта и лица.

Что касается кроя, то преобладают две тенденции. Представленные отличные и интересные модели достаточно сложного кроя с использованием плетений и узлов , шифоновых оборок, подчас контрастных к основному цвету платья. Такие платья в движении феерические и сверкающие, они не могут остаться незамеченными, как и их владелица.

Модні плаття весна-літо 2015

Популярные платья лето 2015

Летние платья 2015

Вторая основная тенденция – стремление к упрощению контура и отказа от громоздких деталей, плечи и декольте максимально открыты, в линии элементов и деталей прослеживается стиль ретро с минимализмом шестидесятых, но абсолютно погрузиться в эпоху, что ушла не дают ткани.

Модні плаття весна-літо 2015

Модные платьица лето 2015

Сложные, искрящиеся, вызывающе женственные и яркие – как тон лепестков знойного цветка. Гладкие или фактурные ткани сложного плетения, царский книга, органза с ее деликатным перламутровым блеском и нежный шелк или пухлый деликатный лен – как видите, представленные варианты на любой тяга и настроение, при этом всегда сохраняется легкость и невесомость образа.

Модні плаття весна-літо 2015

Популярные платья лето 2015

Характер образа прослеживается скорее в зависимости от избранного цвета, тона или рисунка. Вызывающе яркие и контрастные сочетания смарагдового или малинового с черным, золотистый с ярко-красным обозначают уверенность в себя и целеустремленность.

Модні плаття весна-літо 2015

Модные платья лето 2015

Образ более опытной, но после-прежнему прекрасной молодой женщины не так откровенен и напорист, хоть часто – не менее яркий. Цветочные и геометрические принты, использование текстиль, стилизованной под кожу животных, яркие цветные пятна или монотонные многослойные наряды из оригинальных дорогих материалов – все это разрешает играть образами и настроениями, наслаждаясь жизнью, каждый день радуясь этому, что ты – прекрасна и любима, что ты – женщина!

Будьте популярными в новом сезоне!!!

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте