Миранда Керр снялась в рекламной кампании Swarowski Holiday 2015

20 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Новогодняя фотосессия с "ангелом" Victoria's Secret

Миранда Керр в рекламной кампании Swarovski Holiday 2015

Холодный сезон может быть приятным и уютным - именно эту мысль развивает Миранда Керр в новой рекламной кампании праздничной новогодней коллекции Swarowski Holiday 2015. Перед объективом блогера и фотографа Маргарет Жанг австралийская супермодель позирует в уютном вязаном свитере, вырезая снежинки, примеряет пастельно-кремовые наряды в сочетании с ценностями бренда и готовится принимать рождественские подарки.

Міранда Керр знялася у рекламній кампанії Swarowski Holiday 2015© Swarovski

В рекламной кампании представлена одна из линий Swarowski для будущего сезона под названием Diapason. Ее ключевые элементы - Y и V-образные бриллианты, помещенные в цепочки и кулоны из розового золота. Креативный директор Натали Колин уверена, что с их помощью можно создать как классический романтический образ, так и современный динамичный лук.

Міранда Керр знялася у рекламній кампанії Swarowski Holiday 2015© Swarovski

Миранда сотрудничает с брендом Swarovski уже третий год, являясь его послом, и стоит заметить весьма плодотворно - на ее счету несколько рекламных кампаний Swarovski, последняя из которых Swarovski осень-зима 2015, а также собственная коллекция для модного дома.

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте