Миндальный чизкейк

1 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Мигдальний чізкейк

Миндальный чизкейк

Миндальный чизкейк. Необычайно нежный, ароматный. Печется из двух видов теста, получается очень красиво.

Для приготовления миндального чизкейка нужно:
– маргарин или масло – 3/4 стак.
– шоколад – 250 гр.
– сахар – 2 стак.
– яйца крупные – 6 шт.
ванильный экстракт – 2 1/2 ч. л.
– мука – 1 1/2 стак.
– разрыхлитель – 3/4 ч. л.
– соль – 1/2 ч. л.
– сливочный сыр – 250 гр.
– миндальный экстракт – 3/4 ч. л

Приготовление миндального чизкейка:
Разогреть духовку до 180 градусов. Металлический лист (32,5х22,5см) застелить фольгой. Немного смазать маслом. В небольшой кастрюле растопить шоколад и маргарин на слабом огне, постоянно помешивая. Убрать с плиты. Деревянной ложкой вмешать 1,5 ст. сахара, 4 яйца и 2 ч. л. ванильного экстракта. Хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Убрать в сторону. В маленькой миске миксером на средней скорости взбить сливочный сыр, постепенно добавляя 0,5 стакана сахара. Добавить миндальный экстракт, оставшиеся 2 яйца и оставшуюся 1/2 ч. л. ванильного экстракта. Взбить. Вылить на противень 1,5 стакана шоколадной массы. Белую массу ложкой выложить на шоколадную, а оставшуюся шоколадную на белые круги. Кончиком ножа провести по тесту в зигзагоподібному порядке. Выпекать миндальный чизкейк 40-45 минут. Охладить , когда миндальный чизкейк остынет, порезать на небольшие куски. Можно притрусить пудрой. Приятного аппетита!!!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте