Малиновый пирог. Рецепт приготовления

11 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Малиновий пиріг. Рецепт приготування
Красивый пирог. Рецепт приготовления

Такую ягоду, как малина знает произвольный человек, потому что от такой вкуснятины никогда не отрицались ни дети, ни взрослые. А самое главное, что малина никак не только очень вкусная, но и обладает многими полезными свойствами. Данную ягоду используют не только в кулинарии, но также малина похвально помогает при многих простудных заболеваниях и конечно же из ее готовят различные косметические средства. По традиции малину в основном пользуют для приготовления десертных блюд, но также, из нее приготовляют сладкие, пушистые, сочные и ароматные пироги.

Ингредиенты:

  • мука 1,5 ст.
  • жир 110 г
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 3 ст. л.
  • сахар – 150 г + 1 ст.л. про посыпки
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • ванилин – 1 п.
  • малина – по вкусу

Рецепт подготовление:

  • Смешайте сметану с яйцами, сахаром и маргарином. Все тщательно взбейте. Прибавьте просеянную муку, разрыхлитель теста, ванилин. Должно получиться мягкое масса.
  • Форму (желательно разъемную) смажьте маслом и присыпьте мукой.
  • Выложите жену теста, затем малину, сверху накройте второй половиной теста. Намажьте тесто белком, проколите вилкой и присыпьте сахаром. Или же, выльете сразу все тесто, сверху выложите малину и посыпьте 1 ст. л. пустыня.
  • Выпекать нужно при температуре 180 градусов около 40 исполнятся.
  • Приятного чаепития и хорошего настроения ! �
  • Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте