Загрузка...

Макияж на новогоднюю ночь 2018

13 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Макіяж на новорічну ніч 2018

До Нового года остается все меньше и меньше времени. Витрины магазинов уже пестрят праздничными иллюминациями, новогодние ярмарки работают на полную силу, а в воздухе витает праздничное настроение. Львовская газета уже писала, как легко подготовиться к празднованию Нового года и распланировать все так, чтобы ничего не забыть. А также рассказывала о том, как стильно украсить новогоднюю елку. Время поговорить и о том, что создает образ на новогоднюю ночь– макияж.

Когда же, как не именно в эту ночь можно позволить себе сделать такой макияж, с которым бы никогда не ходила в будни? Если вы чурались золота, блесток и необычных помад в макияже, то новогодняя ночь 2018 – время, чтобы сломать все стереотипы и отбросить куда подальше собственные комплексы. Если в одежде дизайнеры советуют быть сдержанными и порой даже слишком консервативными, то вот визажисты позволяют разгуляться на полную. Доставайте из косметичек золотые подводки, блестящие тени, хайлайтери и шиммери, яркие помады – все это будет как никогда актуальным именно этой новогодней ночи. Что самое интересное, яркие акценты визажисты позволяют расставлять и на губах и на глазах, но тогда считайте с румянами, чтобы не быть похожими на матрешку.

Макіяж на новорічну ніч 2018

Так, главный цвет грядущего года-желтый и все оттенки производные от него, то вполне реально сделать визаж в желтых тонах. Для смелых – яркий «канарейковий» желтый, для сдержанных – макияж в рыжих или бронзовых тонах. Главное, выбирайте оттенки, которые подойдут именно вам, а не те, что навязала мода. Конечно, такой смелый цвет, как желтый не должен преобладать в макияже глаз, он может стать ярким акцентом в углу или внутри глаза, его можно растушевать, сделав интересный переход с какого-нибудь нейтрального, например коричневого цвета, что кстати также будет актуальным на Новый год.

Макіяж на новорічну ніч 2018

Если вы любительница стрелок, то классическую черную подводку можно заменить на золотую или желтую. Чтобы сделать глаза выразительными, визажисты также советуют не жалеть туши, ее можно накладывать в несколько слоев и прорисовать и верхние, и нижние ресницы.

Макіяж на новорічну ніч 2018

Не чураться, но и не перебарщивать с румянцем – еще один совет визажистов для макияжа в новогоднюю ночь 2018. Если у вас ярко накрашены глаза, то румяна выберите нейтрального оттенка, возможно с легкой золотинкою.

Макіяж на новорічну ніч 2018

А вот с помадами стилисты разрешают экспериментировать. Бордо, фиолет, смелые коричневые оттенки или сдержанные песочные помады, и даже губы обсыпаны золотыми блестками, если вам такое по душе, смело надевайте их на празднование Нового года. В тренде и классические кремовые помады, так же из моды не выходят и матовые уста, блески, тінти: экспериментировать есть с чем, главное желание и вдохновение, и немного свободного времени.

Макіяж на новорічну ніч 2018

Ну и напоследок совет, чтобы макияж хорошо держался и не испортил настроение, не забудьте за несколько часов до Нового года хорошо очисти кожу лица, воспользовавшись гелем и скрабом и увлажнить ее кремом.

Загрузка...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте