Загрузка...

Консервированные баклажаны с перцем в помидорном соусе, рецепт

22 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Консервовані баклажани з перцем в помідоровому соусі, рецепт

Консервированные баклажаны с перцем – это отличная зимняя закуска к основным блюдам. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • баклажаны – 3 кг
  • перец красный – 2 кг
  • помидоры – 2,5 кг
  • чеснок – 1 головка
  • масло – 0,5 л
  • уксус – 200 г
  • сахар – 0,5 л
  • соль – 3 ст.л.
  • лавровый лист – 10 шт.
  • перец душистый – 10 шт.

1. Сварить маринад: соль, сахар, масло, уксус, измельченный чеснок, лавровый лист, перец, добавить п'юре из помидоров. Варить 10 мин. с закрытой крышкой.
2. Перец промыть, порезать на квадратики. Баклажаны промыть, порезать на 4 части, полосками шириной 1,5 см.
3. Перемешать перец с баклажанами, бросить в кипящий маринад и варить 30 минут.
4. Накладывать в простерелізовані банки и закрывать простерилізованими крышками. Перевернуть и накрыть полотенцем.

Все, закуска готова ! Приятного аппетита ! �

Консервовані баклажани з перцем в помідоровому соусі, рецепт
Источник

Загрузка...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте