Как приготовить настоящий торт Орео?

13 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Когда магазинные сладости уже надоели, и семья просит какое-нибудь домашнее лакомство, хозяйки принимаются за просмотр своих кулинарных книг или изучение тематических сайтов. Мы предлагаем отложить долгие поиски до следующего раза и приготовить простой и вкусный торт «Орео».

Сладости на скорую руку

Одноименное печенье очень популярно в Америке. Его любят и дети, и взрослые. Насыщенный шоколадный вкус и нежная сливочная прослойка создают оригинальный дуэт, который, согласно рекламе, лучше всего сочетается со стаканом молока.
Як приготувати справжній торт Орео?
Но кроме этого американская выпечка может стать основой для домашних десертов, один из которых мы и предлагаем сделать. Вам даже не придется ждать, пока он испечется. Итак, рецепт гласит, что вам понадобится:
Для коржей:

  • печенье - 300 г;
  • сливочное масло – 70 г.
  • Для суфле:

  • творожная масса или мягкий сыр (Филадельфия) – 300 г;
  • сливки – 500 мл;
  • желатин – 15 г;
  • сахар – 100-150 г.
  • Как же приготовить лакомство? Ничего сложного. Для начала нужно сделать лепешки. Печенье разбираем на половинки, слой снимаем с помощью ножа и складываем на тарелку.
    Половинки превращаем в крошку с помощью блендера или скалки, делим пополам. В одну часть выкладываем масло комнатной тепературы, хорошенько вымешиваем, и при необходимости (если тесто слишком сухое) добавляем немного молока.
    Як приготувати справжній торт Орео?
    Разъемную форму застилаем пергаментом и равномерно распределяем полученное тесто. Для суфле тщательно взбиваем творог или мягкий сыр с сахаром. Растворяем Желатин в небольшом количестве теплых сливок, добавляем к крему.
    Оставшиеся сливки взбиваем, и вместе с прослойками от печенья добавляем к общей массе. Полученный крем выливаем в форму и щедро посыпаем измельченным печеньем. Торт отправляем в холодильник на 12 часов.
    Если хотите придать ему большей торжественности, сверху можно украсить «паутинкой» из шоколада.
    Як приготувати справжній торт Орео?
    Для этого растопите плитку на водяной бане, вылить в кондитерский мешок и выдавить массу на пергамент. Когда она остынет, можно заняться украшением. Также растопленым шоколадом можно полить сверху десерт и дать застыть.
    Быстрый и простой рецепт оригинального «Орео» станет настоящей палочкой-выручалочкой для хозяек, которые хотят приготовить вкусный десерт, приложив при этом минимум усилий.
    Источник

    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте