Загрузка...

«И пусть все будет амог»: воспалительные rumbero’s рассказали о своем творчестве и раскрыли несколько тайн

18 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Солисты группы rumbero's Амадор Лопес и Олег Серафин впервые в Украине запустят линию мужских и женских духов в поддержку своей новой песни

«І хай все буде аmor»: запальні Rumbero`s розповіли про свою творчість і розкрили декілька таємниць

Фото из архива группы

Этих темпераментных мужчин мы знаем уже давно, их музыка заставляет танцевать миллионы людей, а улыбки после просмотра их видео – не исчезает с лица еще очень долго. Какие отношения в коллективе, как относятся к своему творчеству и поклонников – Амадор и Олег рассказали в эксклюзивном интервью «Львовской газете». Поэтому, делимся.

Расскажите, пожалуйста, о своем знакомстве и начале работы.

Олег: мы Познакомились около 12 лет назад. Я тогда приехал учиться в столицу из Львовской области, а Амадор – из Венесуэлы. Я тогда искал для себя какую-то общину, где смогу реализовать себя как танцовщика и так мы познакомились. Вообще Амадор, приехав в Украину, стал первым таким открывателем латиноамериканской культуры и он основал шоу-балет «rumbero's».

Амадор: И танцевальную фитнес студию. А потом нам уже хотелось работать на телевидении, но чего-то не хватало. Хотелось не просто танцевать, но и петь – чтобы донести настоящий карнавал людям, чтобы им тоже захотелось петь и танцевать. Вот мы сели с Олегом, поговорили и придумали такой формат – вокально-танцевальное шоу. Сейчас мы группа «rumbero's», в которой есть двое солистов, шоу-балет и вообще большая команда.

Большой у вас шоу-балет?

Олег: Вообще, основной состав – это 8 человек, но в зависимости от постановки, от грандиозности, от масштабов телевизионного шоу. Мы делаем постановки и на 10, и на 20 человек, а в «Майдан'ѕ» это было вообще почти на тысячу человек.

Танцевать всех учил Амадор?

Олег: Я танцевал с детства, но народные танцы. Танцевать мастерски латиноамериканские танцы нас научил Амадор, так. Он как носитель этой культуры и мастерства научил нас всех.

А за вокал отвечает Олег?

Амадор: Мы дополняем друг друга, потому что это сложный, но очень веселый механизм. У Олега есть музыкальное образование, он сам сочиняет песни: и саунд делает, и тексты пишет. Он помогает мне в плане вокала, а я его в свое время – в плане хореографии, потому что я его знакомил с латиноамериканской культурой.

Читайте также: «Один в каноэ»: «Эмоция радости не свойственная глубоким вещам»

Кстати, а как вам было популяризировать латиноамериканскую культуру в Украине?

Амадор: Сначала люди мало знали что-то об этой культуре и в нашей студии было совсем не много людей. Но буквально за несколько месяцев нам уже не было где разместить людей. Состоялся такой танцевальный бум, как раз был первый сезон «Танцев со звездами»: люди поняли, что танцы – доступные для всех и захотели что-то в своей жизни изменить. Наши украинские люди они настолько зажигательные, настолько яркие, что с ними легко работать. Надо было просто найти свой правильный инструмент, чтобы показать как правильно танцевать и они быстро все схватывали.

«І хай все буде аmor»: запальні Rumbero`s розповіли про свою творчість і розкрили декілька таємниць

Фото из архива группы

Амадоре, а когда вы узнали про нашу страну? Как попали сюда?

Амадор: Скажу честно – я вообще не знал, что есть такая прекрасная страна. Я профессионально занимался фехтованием в Венесуэле, а мой тренер когда-то учился в Украине. Он захотел, чтобы я поехал оттачивать свое мастерство до его учителей. Так я и сделал. По образованию я врач-реабилитолог, Национальный университет физического воспитания и спорта Украины закончил, на минуточку, с красным дипломом. Мне здесь настолько комфортно, что я решил здесь остаться жить: чувствую себя как дома и не хочу никуда отсюда уезжать. Стараюсь сделать так, чтобы жить здесь стало еще лучше.

Вернемся к творчеству. Что вас сейчас привело к Львова?

Амадор: Мы сейчас ездим по стране с промо-туром – у нас вышла новая песня и новый клип на нее под названием «Amor». Amor с испанского – любовь. «Вокруг нас амог и пусть все будет амог» – это как наш девиз. И Вообще, я считаю, что любовь – это самое прекрасное чувство, которое только есть на Земле. Мы рождаемся из любви для того, чтобы нас потом тоже любили.

Как создаете свои песни?

Олег: Каждая песня у нас имеет свою историю. Вдохновение мы черпаем от людей, с какого-то личного опыта, из каких-то своих переживаний. Иногда песни рождаются очень спонтанно – так было с песней «Lena». На одном из концертов мы заметили очень зажигательную девушку: она так грациозно танцевала, что это запомнилось мне в памяти. Нам удалось узнать лишь ее имя – Лена. И так оно мне врезалось, что уже по дороге домой я написал припев, а на следующий день – куплеты. Уже где-то за неделю мы полностью записали песню. Мы хотели снять эту девушку в нашем клипе, но так и не нашли, наверное, она устыдилась. Но в том видео снялась наша другая поклонница – Лера.

В вашем репертуаре больше песен на испанском языке. Скажите, вы пытаетесь создать больше украиноязычных композиций?

Олег: Есть у нас не мало украиноязычных песен, «Lena» их ряды пополнила, скажем так. Откроем вам секрет, следующая наша песня будет тоже на украинском, а запишем мы ее еще с одной прекрасной украинской певицей.

Кстати, знаю, что на поддержку композиции «Amor» вы также запускаете свою линию духов. Что это за идея такая?

Олег: Мы запускаем два аромата – женский и мужской, это впервые в Украине. Нам поступило такое предложение от мультибренду UNICE.

Амадор: С этого месяца «Amor» по всей стране: ведь уже есть и песня, и клип. А с декабря уже будем продавать первую партию духов.

Читайте также: «Мне хотелось показать, что украинский звучит классно»,- певица Sonya Kay

Вы даете духам свое имя, а до их разработки тоже приложили руку?

Олег: Да, это правда. И если мы за что-то беремся, то должны быть максимально задействованы в этом должны в том разобраться. Мы поехали на производство: подбирали нотки, различные ингредиенты – все будет на натуральных маслах.

Амадор: А еще к нам приехал известный швейцарский парфюмер, который нам помогал. Одно дело выбрать ингредиенты, но как это правильно совместить?

«І хай все буде аmor»: запальні Rumbero`s розповіли про свою творчість і розкрили декілька таємниць

Фото из архива группы

Олег: В этом он нам и помог. Женский аромат будет сладковатый, но не приторный. Мужской – будет свежий, и оба они будут устойчивы.

Думаю, многие ваши поклонники уже с нетерпением ждут начала продажи этих духов, но не меньше ждут и на выход вашего альбома. Скажите, когда же он выйдет?

Амадор: Это будет весной. Мы как раз готовим всеукраинский тур в поддержку этого альбома.

Олег: Туда войдут наши хиты и кое-что абсолютно новое. Мы хотим удивить наших поклонников, поэтому готовим несколько сюрпризов. Ждите.

Загрузка...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте