Фаршированная скумбрия: рецепт с овощами в духовке

31 Мар 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Фарширована скумбрія: рецепт з овочами в духовці

Фаршированная скумбрия © Depositphotos

И снова в нашем меню популярная и многими любимая скумбрия. В этот раз www.idealkras.ru предлагает тебе приготовить фаршированную скумбрию, запеченную в духовке с луком и морковью под нежной сырной корочкой.

Эта рыбка может быть отличным дополнением к праздничному столу или же ужином в кругу семьи. Подавать ее можно как горячей основным блюдом с картофелем или в виде холодной закуски.

Фаршированная скумбрия - ингредиенты:

  • 2 скумбрии,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 2-3 веточки розмарина,
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра,
  • смесь молотого перца по вкусу,
  • соль по вкусу.

Фаршированная скумбрия - приготовление:

  • Скумбрию помой и обсуши. Разрежь рыбу по брюху, удали внутренности, хребет и крупные кости. Снаружи и внутри посыпать рыбу солью и специями и оставь на 30 минут, чтобы она пропиталась.
  • Морковь потри на крупной терке. Мелко порежь лук. Плавленый сыр потри на крупной терке.
  • Спассеруй лук в масле 5 минут, добавь морковь и обжарь, помешивая, 5-7 минут. Посыпь овощи плавленым сыром, перемешай и сними с огня.
  • Выложить скумбрию на фольгу, нафаршируй подготовленной начинкой, сожми половинки рыбы и плотно заверни в фольгу.
  • Помести фаршированную скумбрию на противень и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
  • Готовую фаршированную скумбрию достань из фольги, порежь порционными кусочками и подавайте с картофельным гарниром, овощами и зеленью.
  • Приятного аппетита!

    Смотри видеорецепт скумбрии по-царски:

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала www.idealkras.ru

    Источник

    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте