Загрузка...

Если бы я, который создавал «o’torvald», увидел себя сегодняшнего, я бы сам себе «навалял»,-Женя Галич

24 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Фронтмен «o'torvald» о творческий перерыв, последнюю роль в кино и влияние Кузьмы Скрябина

Якби я, який створював «o’Torvald», побачив себе сьогоднішнього, я б сам собі «наваляв»,-Женя Галич

Коллаж Оксаны Сенов

Жень, как у тебя прошло фестивальное лето?

– Лето было интересным, ведь это своеобразная финализация нашего рабочего года, и теперь мы находимся в творческом отпуске как группа. Даже не знаю, где «o'torvald» всем составом можно будет услышать в ближайшее время.

Часто бываетесть, что группа говорит: « Мы уходим в отпуск», и будто уходят, но один из них хитрый и запускает сольный проект.

– Я так и сделаю. Я уже все спланировал. Будет много интересного. Это будет не один проект. Один из них пойдет в кадре. Понимаете, форма «o'torvald» не будет существовать некоторое время, через то, что мы в творческом поиске, но будут другие формы. К ним нужно будет привыкать, их нужно будет принимать и это будет очень круто. Кстати, интересно, название проекта «Галич» понравится людям?

Группе «o'torvald» уже 13 лет, расскажи об эволюции группы за это время.

– Если бы я, который создавал «o'torvald», увидел себя сегодняшнего тогда, я бы сам себе «навалял». Но тем не менее, мы делаем много работы, постоянно что-то придумываем, работаем, и мне кажется: постоянное движение дает энергию. Если не двигаться, то никакой энергии не будет, а мы – самый подвижный, на мой взгляд, механизм среди всех моих знакомых. Им удобно в комфортном состоянии и не выходить из этой зоны, а нам наоборот – по приколу, чтобы постоянно вылезать из зоны комфорта и делать для себя эксперименты.

Говоря о зоне комфорта, как ты из нее вылезаешь?

– Я успел сыграть в фильме, но это было последний раз.

У тебя была тяжелая подготовка к фильму?

– Да, и сам фильм.

На экранах тебя больше не будет?

– Нет, я буду заниматься только музыкой, потому что кино не зашло мне, уж слишком не зашло.

Ты часто играешь на днях пампамяти Кузьмы, можешь рассказать о нем особую историю?

– Этих историй так много. Если говорить о 45-летия, которое мы праздновали на фестивале «Zaxid» 43-летие, точно не помню, но так случилось, что мы встретились раньше и сидели, говорили. Это были уже трагические события для нашей страны. И для меня он мой друг и наставник, который всегда в хорошем настроении, постоянно смеется, рассказывает какие-то анекдоты, «стібеться», во время этого разговора, а это где-то 2014 год, превратился в абсолютно серьезную, действующую человека. Мы говорили, что нужно нашей армии для помощи, он анализировал ситуацию. Мы общались на темы, на которые раньше не говорили – тогда я узнал: это настолько сознательная, переживающая за свою страну человек... я его знаю с 2001 года, но вот в таком формате, таким собранным впервые. Я понял, что за каждым человеком, не зависимо чем он занимается или она смешила бы людей, играла на сцене или работала на радиостанции, или подметала двор – для нее не важно, чем она занимается в повседневной жизни – главное насколько она сознательно относится к своей стране, к своей семье. Для меня тогда Андрюха открылся, и мне хотелось ему доказать еще в тот день, хотелось показать, что я также очень хочу последовать его примеру. С того времени мы не так много общались, потом произошло трагическое событие. Я очень скучаю за тем, что я не успел ему все показать и рассказать...

Читайте также: Быть семьей Скрябина: воспоминания о Андрюши

 

 

Загрузка...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте