Загрузка...

Что приготовить на праздничный стол? 7 рецептов 5-минуток

4 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Що приготувати на святковий стіл? 7 рецептів 5-хвилинок © Пресс-служба

Накануне праздника нужно так много всего сделать, что просто голова идет кругом, и не знаешь, за что хвататься. Все дела первоочередные и очень важные: подобрать наряд, сделать макияж и прическу, купить подарки, оформить дом, продумать меню.

Чтобы все успеть и основательно подготовиться к долгожданному празднику, советуем тебе посетить торгово-развлекательный центр GULLIVER. Здесь представлено множество магазинов, в которых ты найдешь все самое необходимое для организации торжества, украшения интерьера, приятного стряпни, красивой подачи блюд, изысканной сервировки и создания праздничного настроения.

Что бы такого приготовить, чтобы твои угощения понравились гостям, и все были сыты и довольны, но при этом тебе не пришлось весь день стоять у плиты? Специально для такого случая мы подобрали для тебя быстрые и беспроигрышные рецепты. На каждый из них у тебя уйдет не более 5 минут. Блюда с мясом и грибами, рыбный и овощной салат, бутерброды и горячие закуски, легкий десерт и даже алкогольный коктейль - выбирай рецепт на любой вкус и готовь с удовольствием!

Шампиньоны с ветчиной

Отличная горячая закуска под вино. В меру сытная, с изумительным грибным ароматом, и к тому же очень быстро и просто готовится. А в посуде от Fissman у тебя ничего не пригорит и не пережариться.

Ингредиенты:

  • 100 г бекона,
  • 200 г королевских шампиньонов,
  • 1 ч. ложка оливкового масла,
  • 50 мл хереса,
  • листья петрушки,
  • черные молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовления:

  • Покроши небольшими кусочками шампиньоны. Порежь бекон.
  • В разогретом оливковом масле, быстро помешивая, обжарить бекон.
  • Уменьши огонь, влей на сковороду херес, добавь грибы и перемешай.
  • Готовь шампиньоны 2-3 минуты.
  • В конце посоли, поперчи и посыпь зеленью.
  • Салат Капрезе

    Простой в приготовлении, лаконичен в подаче, утонченный в сочетании продуктов. И ничего лишнего!

    Ингредиенты:

    • 2 шарика сыра моцарелла,
    • 3 помидора,
    • свежий базилик,
    • 1 ст. ложка оливкового масла,
    • 1 ст. ложка бальзамического уксуса,
    • соль по вкусу.

    Приготовления:

  • Помидоры порежь тонкими кружочками.
  • Также тонко порежь моцареллу.
  • Выложи на блюдо по кругу, чередуя ломтики сыра и помидоров.
  • Смешай масло, уксус, соль и заправь салат.
  • Укрась салат листьями базилика.
  • Що приготувати на святковий стіл? 7 рецептів 5-хвилинок © Пресс-служба

    Канапе

    Эти миниатюрные разноцветные и многослойные бутерброды на один укус будут очень кстати на праздничном столе. Главный секрет красивой подачи - правильная и аккуратная нарезка продуктов. Фигурные формочки от HOMSTER помогут тебе быстро и безупречно справиться с этой задачей.

    Ингредиенты:

    • 1 ломтик белого хлеба,
    • 1 ломтик черного хлеба,
    • 50 г сыра,
    • 1 филе красной рыбы
    • 1 огурец,
    • 1 помидор,

    Приготовления:

  • Все продукты сначала нужно нарезать одинаковыми по толщине ломтиками.
  • Затем порежь все ингредиенты одинаковыми кусочками. Для этого удобно использовать фигурные формочки.
  • Выложи слоями продукты в такой последовательности: белый хлеб, сыр, огурец, рыба, сыр, помидор, черный хлеб.
  • Аккуратно сколы канапе шпажками и выложи на блюдо.
  • Предлагаем тебе оценить высококачественную посуду датской торговой марки Fissman, магазин которой находится в ТРЦ GULLIVER. Представленные товары подчеркнет привлекательный дизайн вашей кухни и выгодно дополнит ее интерьер.

    Салат с тунцом и помидорами

    Прелесть такого салата в том, что его можно красиво подать как на широком блюде, так и порционно в небольших тарталетках.

    Ингредиенты:

    • 1 банка консервированного тунца в масле,
    • 2 помидора,
    • 1 пучок салата,
    • 100 г консервированных оливок,
    • 1 ст. ложка горчицы,
    • 1 ч. ложка меда,
    • 2 ст. ложки масла,
    • 0,5 лимона,
    • черный молотый перец по вкусу,
    • соль по вкусу.

    Приготовления:

  • Помидоры порежь небольшими кусочками. Оливки порежь кольцами.
  • Консервированный тунец аккуратно измельчи вилкой.
  • Смешай лимонный сок с маслом, медом и горчицей. Посоли, поперчи и тщательно перемешай.
  • На блюдо выложи листья салата. Затем выложи рыбу, сверху - помидоры, маслины и полить заправкой.
  • Салат с горошком и фетой

    Легкий и по-весеннему нарядный салатик готовится практически мгновенно, радуя своим ярким видом и неожиданным вкусом. Такой салат следует подать в посуде от ProMenu - гостям обязательно понравится.

    Ингредиенты:

    • 200 г консервированного зеленого горошка,
    • 200 г шпината,
    • 20 г мяты,
    • 200 г сыра фета,
    • 0,5 лимона,
    • 1 ст. ложка оливкового масла,
    • черный молотый перец по вкусу,
    • соль по вкусу.

    Приготовления:

  • Измельчи листья шпината и мяты. Добавь к зелени горошек. Покроши сыр фета.
  • Соедини лимонный сок с оливковым маслом, посоли, поперчи и взбей венчиком.
  • Полей салат заправкой, перемешай и подавай.
  • Шеф-магазин кухонных эмоций ProMenu, расположенный в ТРЦ GULLIVER, способный вдохновить тебя на создание кулинарных шедевров, предлагая не только современный и качественный посуда, но также и опробованные рецепты блюд.

    Шоколадные маффины

    Самый простой рецепт милого шоколадного десертика, который готовится за считанные минуты и так же быстро исчезает со стола.

    Ингредиенты:

    • 2 яйца,
    • 1 стакан молока,
    • 5 ст. ложек растительного масла,
    • 2 стакана муки,
    • 4 ст. ложки сахара,
    • 10 г ванильного сахара,
    • 3 ст. ложки какао,
    • 0,5 ч. ложки разрыхлителя.

    Приготовления:

  • Взбей блендером яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавь все остальные продукты: молоко, масло, муку, какао, разрыхлитель и взбей до однородности.
  • Разложи тесто по формочкам и отправь в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
  • Що приготувати на святковий стіл? 7 рецептів 5-хвилинок © Пресс-служба

    Ананасы в шампанском

    Этот по-настоящему праздничный, яркий и пьянящий коктейль станет изюминкой твоего застолья, особенно если подать его в посуде BUTLERS.

    Ингредиенты:

    • 1 бутылка полусладкого шампанского,
    • 200 мл водки,
    • 1 ананас.

    Приготовления:

  • Спелый ананас обработай и порежь аккуратными кубиками.
  • Выложи кубики в красивые бокалы или креманки, залей водкой и дай настояться две минуты.
  • Потом открой бутылку шампанского и аккуратно разлей по бокалам с ананасами.
  • Подавай ананасы в шампанском с изящными миниатюрными вилочками.
  • Интересные идеи оформления и стиля интерьера, отражены в эксклюзивных коллекциях от ведущих европейских брендов, представленные в магазине HOMSTER, расположенном в ТРЦ GULLIVER.

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

    Источник

    Загрузка...
    Здесь вы можете написать комментарий

    * Обязательные для заполнения поля
    Twitter-новости
    idealkras.ru
    Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    О сайте