BUKOVEL COOKING CONTEST 2016: кто и зачем проводил конкурс в Буковеле

18 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

BUKOVEL COOKING CONTEST 2016:<span id= хто та навіщо проводив конкурс у Буковелі" />BUKOVEL COOKING CONTEST 2016 © Екатерина Худякова, www.idealkras.ru

Редакция www.idealkras.ru пообщалась с организаторами и победителями BUKOVEL COOKING CONTEST 2016.

BUKOVEL COOKING CONTEST 2016: хто та навіщо проводив конкурс у Буковелі

Виктор Шевченко

управляющий партнер компании "Carte-l", организатор фестиваля

взгляд эксперта

Главная наша задача сегодня – это развитие гастрономической культуры в Украине. Этот конкурс мотивирует и помогает развиваться в профессиональной среде молодым поварам. Что касается Буковеля и нашей сети заведений питания, то мы, несмотря на то, что достигли определенных высот в гастрономии, не останавливаемся на достигнутом, следим за новыми гастрономическими тенденциями и воплощаем немало инноваций.

BUKOVEL COOKING CONTEST 2016: хто та навіщо проводив конкурс у БуковеліBUKOVEL COOKING CONTEST 2016 © Екатерина Худякова, www.idealkras.ru

BUKOVEL COOKING CONTEST 2016: хто та навіщо проводив конкурс у Буковелі

Валерий Поляков

инициатор фестиваля, основатель Ресторанной ассоциации "Клуб рестораторов"

взгляд эксперта

Сейчас в Буковель приезжает очень много людей отдыхать, ведь его инфраструктура развивается бешеными темпами и соответствует мировым стандартам. Соответственно, курорт требует и того, чтобы заведения питания соответствовали мировым стандартам, а кухня развивалась в разных направлениях − от совершенной украинской до итальянской, азиатской... Поэтому такие конкурсы развивают конкурентную среду и стимулируют развитие гастрономии в целом в Украине.

BUKOVEL COOKING CONTEST 2016: хто та навіщо проводив конкурс у БуковеліBUKOVEL COOKING CONTEST 2016 © Екатерина Худякова, www.idealkras.ru

Участники не знали заранее, какие блюда они будут готовить, каждый из них получил так называемый "черный ящик" − набор продуктов, которые выбирали члены жюри для приготовления пасты, основного блюда и десерта. Мастерство поваров оценивали международные шеф-повара и рестораторы. Жюри принимало во внимание общую организацию процесса, технологии, которые используют во время создания блюда, его вкус и затраченное на это время.

BUKOVEL COOKING CONTEST 2016: хто та навіщо проводив конкурс у БуковеліBUKOVEL COOKING CONTEST 2016 © Екатерина Худякова, www.idealkras.ru

Победителем признали молодого и перспективного Тараса Павлива, второе место у Тараса Боднара, на третьем месте Виталий Кареев. Все трое со Львова. Победителям в дебютном конкурсе, помимо лавров победителей и признание жюри, презентовали неделя отдыха в Буковеле, а также уикенд на двоих и годовой абонемент на катание.

Я очень доволен конкурсом. Выражаю искреннюю благодарность Западной шеф-группе за проведение данного мероприятия. Мне очень хочется в дальнейшем развиваться в кулинарном искусстве и изучать новые блюда. Для меня победа в конкурсе показывает, что я не зря занимаюсь своим делом, вижу результат своих стараний. Это подталкивает меня к достижению новых вершин, в будущем я хотел бы стать сильным и известным шеф-поваром Тарас Боднар, 2 место.

BUKOVEL COOKING CONTEST 2016: хто та навіщо проводив конкурс у БуковеліBUKOVEL COOKING CONTEST 2016 © Екатерина Худякова, www.idealkras.ru

Участие в конкурсе для меня стала переломным моментом, потому что я считал, что многое знаю, но открыл для себя новые горизонты знаний и развития, появились новые идеи, желания и способы их достижения. Меня переполняют самые лучшие эмоции! Виталий Кареев, 3 место.

BUKOVEL COOKING CONTEST 2016: хто та навіщо проводив конкурс у БуковеліBUKOVEL COOKING CONTEST 2016 © Екатерина Худякова, www.idealkras.ru

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
idealkras.ru
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте